Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
И услышал Брэд в ответ: "Нет!"
vare4ka70

1316192023117.jpg--Что-то тетушки, ответственные за звёздные сплетни в ЖЖ, пока не развили эту тему, а может, развили, а я не видела, поэтому рассказываю.

Тут, оказывается, расстроенному после всех недавних сепараций Бред Питту захотелось увидеться с Дженнифер Анистон, своей бывшей супругой (пояснение для тех, кто вдруг не владеет реалиями).

Говорят, что предложил он ей встретиться, и наверняка заискивающе, и может даже, в надежде вступить еще раз в одну и ту же воду, помятуя о своем некорректном поведении в бытность на ней женатым.
А Джен ему такая - "Ноу"!
И все двести миллионов обманутых и брошенных разведенок, моральных соратниц Джен, узнав об этом, выдохнули "Йееес!"


Хороший такой момент, сладостно-мстительный -  отказать кому-то, кто уже разбил тебе сердце, а теперь вдруг вроде как жалеет.
Всегда мечтала о такой возможности - доказать небольшому списку парней, как они плохо поступили. Не сразу всем, естественно, а в разное время.

С одним, больше всего разбившим сердце в начале 90-х, четко представляла, как стою я на улице в приталенном костюме из горчичного драпа (у меня отрез дома долго лежал), в черных очках и на каблуках, и хорошо бы еще шляпу, но это было бы совсем нереально. А он мимо на машине проезжает, видит меня, и чуть руль не выпускает от такого моего появления, в смысле красоты моей, а не того, что на проезжей части нахожусь.

Ну и такой останавливается, с надеждой "Может, подвести?", а я со слабой улыбкой отвечаю "Спасибо, за мной вот уже лимузин приехал, сзади паркуется". Даже и не лимузин, а просто какая-нибудь БМВ, мне много не надо.

И случилось ведь так однажды. Но без  горчичного драпа, его я в Китай отвезла, на рынок, а по зиме, скользкой и холодной. Стою, а тут мимо едут, он с другом, и правда останавливаются "Подвезти?". Помню, что у меня в руках какие-то рулоны бумаги были, но не помню, зачем они на работе понадобились. Это было лишнее, конечно же, для напряженного момента возмездия, зато, в качестве компенсации, сапоги были новые и модные, большой плюс.

И вот подвозят они меня к месту назначения, ссаживают, а я себе думаю, как он будет смотреть мне вслед, с тоской по утраченному счастью, пока я легко и изящно поднимаюсь по восьмидесяти пяти ступенькам здания, в котором работала. Скосила глаз специально, пока поднималась - правда, смотрел вслед. И я где-то на тридцать восьмой ступеньке подскользнулась и немножко упала на ней же, но кубарем не скатилась.

Зато скатились вниз бумажные рулоны, за которыми мне потом пришлось коряво спускаться, прикрывая по возможности дыру на колготах. Поэтому победного возмездия не вышло. И парень весело укатил по своим делам.
И на БМВ он пересел в скором времени, и вообще все у него отлично сложилось без моего участия.

Интересно, а кому-нибудь здесь удалось заставить кусать локти своих бывших?


Recent Posts from This Journal

  • Крайняя степень идиотизма

    Слушайте, я вот обычно открыта к диалогу и разным мнениям, но сегодня задам вопрос в лоб - кто здесь еще, кроме меня, считает, что женщина,…

  • Про водолазки

    Терпеть не могу водолазки, а когда-то очень любила и мечтала иметь их целую стопку, всех цветов - особенно василькового и оранжевого почему-то…

  • Быстрый вопрос про полицию

    Просматриваю сериал Мажор. В связи с этим возник вопрос к знающим людям. Скажите, в отделениях полиции теперь действительно можно наблюдать такой…


promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 248
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

Йес! Теперь пойду читать, а то я очень отсталая.

и прально, Джен!


RE: и прально, Джен!

охтыж... я не вхожу в «двести мильонов», чисто из солидарности женской

)) вот к сожалению нет, тоже какие-то досадные мелочи мешали триумфу)

А ведь кому-то удается! И не упасть, и компотом не облиться...а может, их и не бросали?

Варечка, а что там у них стряслось? У Бреда с Дженнифер?

Он ее бросил из-за Анжелины Джоли - влюбился, окаянный!

Да ну, зачем это надо... По-другому надо гештальты закрывать... Хотя по молодости лет, было дело, хотелось...

Да это сейчас понятно, что не надо. А тогда тока этим и жилось - а вот сейчас, а вот как покажу...

Думала, что ты расскажешь поподробнее про всю эту виповскую жизни, я с ней плохо знакома.

По сабжу: не припомню, чтобы мне кто-то сердце разбивал, как-то не случилось. Но помню точно. что ни одна любовная ситуация не пошла в ту сторону, о которой я мечтала. Я прокручивала в башке :"Он подойдет, скажет то-то и то-то... А я вся такая отвечу то-то и то-то... А он скажет мне в ответ...".
Ни разу надуманный мной сценарий не воплотился в жизнь.
Вопщем, пришла к выводу, что не надо вкладывать свои умные мысли в мужские головы))

Ну я ж про себя любимую всегда рада поговорить, випы тока для затравки (чтоб народ клюнул, по секрету скажу))).

Я вот тоже вечно "автор сценария" была, а потом удивлялась, чот другие не по нему играют?

Edited at 2016-12-07 04:46 pm (UTC)

Не удалось. А хотелось бы!!!!!!

Блин! Может, еще не поздно?

Мне удалось, но это было через такой долгий промежуток времени, что мне уже было все равно)


Да, такое тоже имеется. Время таки лечит, права народная мудрость!

Мне удалось. Я встретила бывшего при всём параде в троллейбусе, где он ходил контролёром, это было настолько унизительно в те времена, что я вышла из троллейбуса и долго ржала)))

Ух ты ж, какая забавная сплетня. Не знала. Если правда, то она - молодец. Но не потому что отомстила, а потому что нет смысла возвращаться к пройденному.

Меня не бросали, так что по идее мстить некому, да и не мстительная я вроде.
Но несколько тешащих моё самолюбие встреч с мужчинами из прошлого было :)

Да и зачем он ей теперь? Со всем шлейфом проблем...

Повезло тогда, считай. У меня так ни одной и не состоялось!

Бггг, Ваааряяя... Через одну тетки мечтают, типа я вся такая красавица к поцелуям зовущая на лимузине, бмв, бентли нужное подчеркнуть встречаю бывшего и дыша духами и туманами небрежно дефилирую, притормаживаю и непринужденно улыбаясь "привет, как дела", а он такой в затрюханной курточге и прохудившихся ботинках смотрит с восторгом и теряет дар речи, а потом страшно рефлексирует:)) Но, сцуко, все случается или с точностью наоборот: или в этот момент ты в пижамных штанах и шапке "схватила с полки что попало" и тапочкпх на босу грудь выскакиваешь в соседний магазин за солью, хлебом, коньяком нужное подчеркнуть, а тут он на бмв, бентли ну ты поняла и такой "привет как дела:))) или затраханная шкандыбаешь с работы, осадки подтекли тушь и укладку, а ты забыла зонтик:)) Ой, ржу прям. Ибо эта теткинская мечта настигает в любом возрасте:)) Только без обид, я не исключение:)))

Edited at 2016-12-07 05:11 pm (UTC)

Классика жанра, да.))
Какие там обидки, сама ржу. Еще вот нравилось представлять, как приезжаю такая из-за границы, прихожу на завод, к примеру, и все прям штабелями... как-то и правда пришла, но никто даже внимания не обратил))

Edited at 2016-12-07 05:34 pm (UTC)

ой, зачем заставлять, всё сами-сами))
только меня не бросали. я сама)

Edited at 2016-12-07 05:16 pm (UTC)

А, молодец, раз сама. А я вот не успевала))

мне две звонили, приглашали встретиться, но я отказался. Вежливо, мол, а зачем нам встречаться? Что-то случилось? Тебя изнасиловали и ты хочешь проконсультироваться? Больше не звонили. Одна спустя много лет написала в Одноклассниках..Но это другая история...

Ну и прально. Люди от хорошей жизни к старым вещам не возвращаются.
Вот я, например, только что старое пальтецо достала из шкафа...

был один гад. Геннадий,крокодил бггг. позвонил через года два после расставания, женат уже был-типа прости, может.. не может, адью,май лав и вообще гудбай

Так вот в чем секрет неприязни к геннадиям! Точно герой из вчерашнего перошка!

?

Log in

No account? Create an account