vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

И услышал Брэд в ответ: "Нет!"

1316192023117.jpg--Что-то тетушки, ответственные за звёздные сплетни в ЖЖ, пока не развили эту тему, а может, развили, а я не видела, поэтому рассказываю.

Тут, оказывается, расстроенному после всех недавних сепараций Бред Питту захотелось увидеться с Дженнифер Анистон, своей бывшей супругой (пояснение для тех, кто вдруг не владеет реалиями).

Говорят, что предложил он ей встретиться, и наверняка заискивающе, и может даже, в надежде вступить еще раз в одну и ту же воду, помятуя о своем некорректном поведении в бытность на ней женатым.
А Джен ему такая - "Ноу"!
И все двести миллионов обманутых и брошенных разведенок, моральных соратниц Джен, узнав об этом, выдохнули "Йееес!"


Хороший такой момент, сладостно-мстительный -  отказать кому-то, кто уже разбил тебе сердце, а теперь вдруг вроде как жалеет.
Всегда мечтала о такой возможности - доказать небольшому списку парней, как они плохо поступили. Не сразу всем, естественно, а в разное время.

С одним, больше всего разбившим сердце в начале 90-х, четко представляла, как стою я на улице в приталенном костюме из горчичного драпа (у меня отрез дома долго лежал), в черных очках и на каблуках, и хорошо бы еще шляпу, но это было бы совсем нереально. А он мимо на машине проезжает, видит меня, и чуть руль не выпускает от такого моего появления, в смысле красоты моей, а не того, что на проезжей части нахожусь.

Ну и такой останавливается, с надеждой "Может, подвести?", а я со слабой улыбкой отвечаю "Спасибо, за мной вот уже лимузин приехал, сзади паркуется". Даже и не лимузин, а просто какая-нибудь БМВ, мне много не надо.

И случилось ведь так однажды. Но без  горчичного драпа, его я в Китай отвезла, на рынок, а по зиме, скользкой и холодной. Стою, а тут мимо едут, он с другом, и правда останавливаются "Подвезти?". Помню, что у меня в руках какие-то рулоны бумаги были, но не помню, зачем они на работе понадобились. Это было лишнее, конечно же, для напряженного момента возмездия, зато, в качестве компенсации, сапоги были новые и модные, большой плюс.

И вот подвозят они меня к месту назначения, ссаживают, а я себе думаю, как он будет смотреть мне вслед, с тоской по утраченному счастью, пока я легко и изящно поднимаюсь по восьмидесяти пяти ступенькам здания, в котором работала. Скосила глаз специально, пока поднималась - правда, смотрел вслед. И я где-то на тридцать восьмой ступеньке подскользнулась и немножко упала на ней же, но кубарем не скатилась.

Зато скатились вниз бумажные рулоны, за которыми мне потом пришлось коряво спускаться, прикрывая по возможности дыру на колготах. Поэтому победного возмездия не вышло. И парень весело укатил по своим делам.
И на БМВ он пересел в скором времени, и вообще все у него отлично сложилось без моего участия.

Интересно, а кому-нибудь здесь удалось заставить кусать локти своих бывших?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →