vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Уход за собой

Закончился очередной тазик крема Нивеа, того самого, что используют в фуд-фотографии вместо мороженого, когда снимают мороженое. Естественно, что я использовала его не для фуд-фотографии.

Я в косметике человек абсолютно неискушенный, хотя правильные слова знаю - ретинол, гиалурон, антиоксидант и так далее. Решила, что раз уже взрослая тетенька, надо начинать себя баловать серьезной косметикой. Зашла в специализированный магазин. Тут же захотела выйти: не могу я купить крем, который стоит, как пара мужских кроссовок. Но переборола себя, стала делать вид, что интересуюсь товарами.


Углядела нарядные жестянки с кремами для лица, со скидкой 70 процентов.
146455

Жестянки красивые, одна золотая, другая серебряная. И надписи на кремах  нужные имеются, ретинол и все дела. Подумала, что так и быть, за такую цену и крем, и жестянка меня вполне устроят. Но вдруг застеснялась покупать себе что-то уцененное. Поэтому неубедительно наврала продавщице, что хочу сделать подарок подарок подруге и подойдет ли этот крем. Продавщица спросила, сколько лет подруге. Сказала, что такого же возраста, как и я, втайне надеясь, что продавщица мне скажет " Да нууу,  рано еще вам ретинол". Но она горячо меня заверила, что да, и начала задавать другие вопросы про кожу подруги. А я что могу сказать? Кожа как кожа, не самая молодая, но и не самая старая. Тургор хороший, наела за осень.

Поинтересовалась между делом, отчего данный продукт так сильно уценен   - нет ли тут подвоха, не начнет ли потом отваливаться кусками кожа, или вдруг высыпет редкая экзема. Продавщица пропустила вопрос мимо ушей, зато начала предлагать другие скидки. Чтобы не выглядеть совсем уже жалко, пришлось купить крем для рук с запахом лаванды.

Принесла все домой и сразу всем намазюкалась. Крем с ретинолом приятно стянул лицо, будто только что после лифтинга.  Руки благоухают лавандой. Рядом стоит жестянка, отсвечивает позолотой.  Вечером прослежу, не будет ли никаких сюрпризов в виде сыпи и пр. Девочки, балуйте себя чаще.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →