vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Дочки-матери

large_articlepreviewУ прекрасной вечно молодой Орнелли Мути имеется старшая дочка, единственная, кто выдает ее возраст. Дочку зовут Найки, почти как марку спорттоваров, и ей перевалило за сорок.

Когда Найки была помоложе, ее иногда снимали в фильмах и приглашали на ТВ - но второй Орнеллы из нее не получилось, даже несмотря на очевидное сходство с мамой.

Потом Найки открыла для себя соцсети и начала вовсю наверстывать упущенную славу.
Это оказалось несложно - голые раскоряки пока еще в состоянии возбудить внимание общественности.

Совсем недавняя фотография даже оказалась на страницах крупнейших газет: девушка снова позирует перед зеркалом, в чем мать родила, к тому же с небольшой интригой -  кокетка игриво спрашивает у публики: "Угадайте, кто меня сфотографировал?".

Интрига представлена в виде отчима, мужа Орнеллы, который также отражается в зеркале, во взъерошенном виде и без портков - это сразу же уводит зрительскую мысль в  известном направлении: в воображении рисуется порочный менаж и возникают привычные стереотипы о распущенной жизни знаменитостей.

Разгадка интриги, правда, дается немедленно -  на другой фотографии мы видим ту же картину плюс забившуюся под столик маму-Орнеллу, с айфоном, которая весело снимает эту семейную композицию в стиле ню. Типа, вздохни, обыватель, с облегчением, нет здесь никакого криминала, просто веселое семейное времяпрепровождение.

naike

Обыватель, правда, все равно остался недоволен таким раскладом, да еще и пристыдил разнузданное семейство: где, мол, рамки приличия, совсем стыд потеряли.

А я вот думаю - разве после этого можно осуждать каких-то несчастных домохозяек из средней полосы, живущих в режиме онлайн, если последнее приносит им небольшую копеечку? Или что положено Юпитеру, не положено быку?


Tags: stars
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

  • Мой герой

    На этой микрофотографии - фотографировала издалека и впопыхах, хотела задокументировать во что бы то ни стало - можно разглядеть согбенную фигурку…

promo vare4ka70 август 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →