vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Мама-карьеристка или мама-алкоголичка?

А все уже видели и обсудили эту несуразную рекламу мстительного Деда Мороза, который, сродни привидениям Скруджа, устраивает небольшое шоу "остаться в живых"  злобной маме-карьеристке, и все для того, чтобы не пинала фломастеры доченьки, и вообще, уделяла бы ей больше внимания.

Посмотрела - и даже не поверила, что кто-то на самом деле заказал и оплатил подобную рекламу. Тем более, что денег, небось, отвалили куда как больше - и режиссер именитый, и съемки на природе, в разных географических локациях. Да и актеры молодцы, старательные, все эмоции - как настоящие, особенно материнское раскаяние.


Считаю, что такая узкоспециализированная реклама, только для того, чтобы пристыдить эгоистично занятых мам - выброшенные на ветер деньги. Типа выстрелили из пушки по воробьям. Раз уж вложился банк в что-то такое остросоциальное, надо было подключить к сюжету более красочный спектр мам: алкоголичек, наркоманок, рукоприкладчиц и остальных убогих.
И пап тоже можно было, у них грехов не меньше наберется.

И заставить этот коллектив пройти все круги ада в стиле National Geografic: протащить их  по снегам, камням и пустыням, вынудить страдать и рыдать, и в кровь раздирать кожу, и молить дед Мороза об отпущении грехов, и падать на колени перед своими деточками, прося прощение за все те гадости, которыми они испортили их маленькие жизни.

А то одной карьеристке так нечестно за всех отдуваться.

И вообще, не было лучше рекламы, чем реклама банка Империал. До сих пор мурашки по коже, когда пересматриваю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →