vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Идеалы по Джорджу Майклу

В середине 80-х Джордж Майкл внес сумятицу в наши девичьи души своим видеоклипом Last Christmas: нам тоже захотелось снежного Рождества в горном шале, в компании знойного красавца в пальто и белых штанах, а не пресного Нового года где-нибудь в чужой хате, с пьяными андрюхами и серегами.
И чтоб смотрел он на тебя вот так задумчиво и недосказанно, и чтоб никаких грязных мыслей в его взгляде не было.



А в начале 90-х опять же Джордж Майкл, в клипе Freedom 90, собрал лучшее, что могла предложить когда-нибудь женская красота, в лице тогдашних непревзойденных супермоделей, и настала очередь парней проводить сравнения не в нашу пользу.
Потому что, объективно, кто мог с ними сравниться - с Наоми, Линдой, Кристи, Синди и Татьяной?

cba570cd2c15277f07da0d6badb89257


article-2425335-181EBDB600000578-781_634x540


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черный юмор

    Вчера старший внезапно осознал, что недавняя бойня в Ницце произошла рядом с гостиницей, где он жил прошлым летом, а в баре, где скончалась одна из…

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →