?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Идеалы по Джорджу Майклу
default
vare4ka70
В середине 80-х Джордж Майкл внес сумятицу в наши девичьи души своим видеоклипом Last Christmas: нам тоже захотелось снежного Рождества в горном шале, в компании знойного красавца в пальто и белых штанах, а не пресного Нового года где-нибудь в чужой хате, с пьяными андрюхами и серегами.
И чтоб смотрел он на тебя вот так задумчиво и недосказанно, и чтоб никаких грязных мыслей в его взгляде не было.



А в начале 90-х опять же Джордж Майкл, в клипе Freedom 90, собрал лучшее, что могла предложить когда-нибудь женская красота, в лице тогдашних непревзойденных супермоделей, и настала очередь парней проводить сравнения не в нашу пользу.
Потому что, объективно, кто мог с ними сравниться - с Наоми, Линдой, Кристи, Синди и Татьяной?

cba570cd2c15277f07da0d6badb89257


article-2425335-181EBDB600000578-781_634x540



Recent Posts from This Journal

  • Майонез

    С майонезом в моей жизни связаны три откровения - первый раз, когда я его, наконец, распробовала года в 23 и удивилась, что же мне мешало сделать это…

  • Хрусталь

    Прогулялась только что по очередной блошке, устроенной в честь городской ярмарки, которая как раз проходит в эти дни. Немного потопталась у…

  • Студент

    Наш студент, наконец, начал обучение в своей Академии. Ужасно долго запрягали - в других университетах начали учиться уже с первого октября, а этих…


promo vare4ka70 август 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

Эх, да... тоже очень нравился мне он в юношестве!

Да мне даже не столько он, сколько собирательный образ такого чувака))

Подумала, сейчас увидишь такого, с блондом и пальто, первая мысль - лох какой-то!

журнал life разместил фото Джорджа Майкла, сделанные незадолго перед его смертью...просто не верится что тот грузный мужчина Джордж((

Жирняк не то слово.
Меня всегда другое расстраивает - вот випы, через что только не проходят, и наркотики, и жизнь бардачная, и чего только не, а зубы всегда - совершенство!

Концентрация красоты в клипе Freedom зашкаливала, и с юмором у создателей было все в порядке: ленивая походка глав. героя в белых труселях и житейское почесывание ягодицы, - до сих пор непревзойденный пример сбивания пафоса. (смайл)

)) Да уж, и видно прям, что ему все эти модели никуда не уперлись. Как и Джорджу самому, похоже. Такой крупный намек!

Про рождество в точку. Помню, как мечтала о таком отмечании

Ага, тоже с подругами фантазировали, клип и каталог Квелле - предел мечтаний!

Горное шале из окна видно. До пьяных андрюх и серег тысячи километров.
Вот ведь женщины - не угодишь.)))

Так я ж не про сейчас. Я теперь ко всему отношусь философски, и к пьяным андрюхам тоже.))

(Deleted comment)

Песни у него, конечно, прекрасные, но какие-то слишком совершенные.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ага, у нас все мужики рядом с ним замухрышками выглядели. Только досада, что он не совсем мужиком оказался. Вместо швейцарских шале ездили в карпатские села :) Ну а киприоты тоже впоследствии разочаровали-ни одного блондина среди них, впрочем как и среди обычных греков. Сплошные разочарования. А тогда смотрели, затаив дыхание. И модели в его "Фридоме " уже не вызывают былого восторга. Только голос. Только песни. Теперь нет ни таких песен, которые будут слушать через 30 лет, ни таких голосов, за которыми будут страдать, спустя 30 лет. Несмотря на всю мишуру-Йоргос Кирьякос Панайоту был единственным и неповторимым.

Ой не знаю, модели, как по мне, так вечные красавицы. Конечно, возраст примирил с их красотой)) Особенно Линда - что было, и что стало. Но остальные все равно молодцом держатся!

Тот состав топмоделей незабываем и неповторим.

Твоя какая самая любимая? Тут еще Шиффер, Мосс и других пара-тройка отсутствует, для полной картины. Ууух, времена были!

Так смешно ты об этом пишешь) Что даже послушала какие-то его шедевры) Пласт прошел мимо меня, каким-то обравками, но ох уж эти девичьи мечты) Между прочим я (дура такая была...) манерно и высокомерно рассуждала про то, что "роды, зубы (лечить) и волосы (восстанавливать) - это можно себе позволить только на западе"... До волос еще дело не дошло, до зубов, основательным образом, пока тоже, но первый пункт себе накаркала определенно:)

Ой не говори, я иногда как чо-нить вспомню, даже стыдно становится, ну что за система блин ценностей!
Во времена нашей юности рожать точно на западе было лучше, это кто угодно подтвердит. Все мои молодые подруги отстрелялись к 20 годам, у каждой своя пронзительная история про роддом. Брр.

Представь, я ни одной его песни то ли не слышала, то ли не запомнила. Никола сказал, мол, Джордж Майкл умер. Я говорю, - дык давно уже умер-то, несколько лет прошло. Оказывается, я его с Майклом Джексоном перепутала.
Прикинь уровень моей музыкальной культуры.
На волне траура по певцу послушала несколько его песен - не моё, сладковато.

Бывает))
У него ранний репертуар такой весь да, душевный.
Вообще-то он, конечно, не мой любимый певец (как в анкетах девичьих писали), но такой прям широкий пласс масскульта.

А блондинка с короткой стрижкой в начале клипа кто? Красавица)
Мне он никогда не нравился, в смысле - его творчество. Рождественский клип, клевый, конечно.
Пусть ему там будет хорошо.

Дык Линда Эванджелиста же!
Погугль, какая она теперь - небо и земля!
Была охренительная красавица, каждый раз разная причем.
У ДМ мне несколько песен нравятся, особенно дуэт с Э. Джоном. А так тоже не из самых любимых.

мне сапоги такие для турника надо!!! :)

Сапоги для турника???))
А шо, разве для него не перчатки нужны?

я не в теме, а вот сослуживица, на пяток лет старше, поклонница. песня на слуху, но как-то не совмещаются картинки с ним. сейчас пересмотрела - ах, да это же время сессона и накладных плечей:)) но я за мальчиков-мальчиков-томаса и дитера, которые модерн токинг

Плечи жуткие, ага. Думаю, такое никогда не вернется больше, как бы не пытались реанимировать 80-е))

(Мечтательно): Если, к примеру, вырубить свет в квартире, да меня замотать в такой безразмерный свитер, как у Линды, и посадить в темном коридоре, чтобы одни лодыжки торчали, или, наоборот, завернуть в простыню, как Кристи, чтобы, опять же, только ухи и глаза снаружи торчали, а сверху наушники надеть, как у Наоми - у меня как раз есть такие же большие - то очень будет еще ничего...

Edited at 2016-12-27 07:19 pm (UTC)

Ах, помню, возили мне в те годы из Италии модные журналы, а там они, каждый раз все красивей и красивей...
Свет вырубить, да - главное условие сходства!))

Ну не знаю... Клип этот я только недавно увидела (песню, конечно, слышала и раньше) и знание того, что он был голубой, все эти взгляды прынца не убеждают. Понятно, роли и актер - это разное, но вот не могу избавиться от чуйства: "вреть". Это как с ГГ сериала "Белый воротничок". Красавец - глаз не оторвать, и любовь к девушке по сюжету имеется, но вот знаю, что гей и усе - не могу смотреть)) Станиславский во мне помер, понимаш))
Поклонницей Майкла не была, но есть у него хорошие песенки, жалко, конечно

На время клипа, вроде, он еще им не был))
Говорят, сэр Элтон Джон как в тур свозил, так и йок, накрылся мачо.
А там кто его знает))

Да, согласна, оно и лесбиянки не особо убедительны в роли гетеро, что там говорить.