vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

О рекламе в ЖЖ

Возник вопрос про рекламу в ЖЖ.

Но сначала оговорюсь - меня реклама не напрягает (не оттого ли, что не читаю никого, кто что-то там рекламирует). Тем не менее, если кто-то из френдов захочет подработать, и платно похвалить что-нибудь годное, при этом отличное от анальных пробок, истерик закатывать не стану. Мне новая духовка электрическая нужна, может, кто-то похвалит пока свою забесплатно?

Вот к примеру какой-то дорвавшийся до олимпа жижист, с приличным траффиком, вызванным его, прямо скажем, неортодоксальными методами ведения журнала. Почти всегда его высокая посещаемость обязана желанию проходящих поглумиться над автором и обсмеять им рассказанное и показанное, все подряд, причем.

Тот, кто заказывает ему рекламу, вовсе не интересуется, чьими молитвами блог стал популярным? Что за выхлоп будет от рекламы его продукции? Ему плевать на таргет будущих покупателей? На собственную репутацию, в конце концов?

Или вот еще одна местная реалия - группы жж-взаимоподдержки, сплоченный табунчик юзеров, который бегает друг к другу с комментами "Здорово!" и "Мне бы так!", обеспечивая обоюдные заходы и продвижение в топе. Это самое продвижение, наверняка, они так вожделеют не токмо для распространения своего Слова, а чтоб потом попытаться с него состричь купоны? Чтоб потом дружно нахваливать какую-нибудь поварскую книгу или курсы по псевдо-психологии.

А рекламодателям все равно, получается? Дутая популярность им без разницы?

Пост выпускаю без ката, чтобы не быть заподозренной в продвижении своего журнала.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments