vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Как сэкономить 10 евро в супермаркете

Поделюсь лайфхаком, как сэкономить 10 евро, делая покупки в супермаркете. Времена нынче тяжелые, каждая копейка на счету. Десять евро сегодня, десять завтра, за год набежит приличная сумма, которую можно потратить на что-то необходимое.

В общем, наполняла я вчера телегу продуктами в своем любимом супермаркете "Esselunga". Там как раз в эти дни кампания скидок на все, что касается продуктов для завтрака.  Акции на печеньки, булочки, варенье, кофе и сопутствующие  процессу завтрака товары: чашки, блюдца, сковородки для яишни и банки для хранения  печенья.

Застопорилась у полки с жестяными коробками, прекраснейшими жестяными коробками в виде радио в стиле ретро, по цене 10 евро штука. Вот такими:[Spoiler (click to open)]
51spAWuHvEL               01.826294{03}



Как можно было пройти мимо них, не остановившись, не взяв в руки? Жестянки роскошные, объемные, сколько печенья в них уместится, или других цацок. Представила, как будут они стоять на полке,  создавая уютный ретро-стиль на кухне, среди массы других приятных взгляду мелочей.

Постояла рядом, повздыхала, повертела в руках, а потом спросила себя - "Скажи честно,  они правда так тебе нужны?". Сама себе честно ответила - "Конечно, нужны". Но потом еще честней добавила: "Вообще-то, совсем уж начистоту, не очень".

Поэтому мужественно возвратила жестянки на полку, еще раз повздыхала напоследок, и ушла восвояси.
И не потратила таким образом 10 евро, и даже 20, если учесть, что мне нравились обе модели.
Tags: lifestyle, вещи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черный юмор

    Вчера старший внезапно осознал, что недавняя бойня в Ницце произошла рядом с гостиницей, где он жил прошлым летом, а в баре, где скончалась одна из…

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →