vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Рога и хвост

А у нас тут опять небольшой скандал приключился, сейчас расскажу.

Есть здесь одна передача, из серии разоблачительных, ну, в которых корреспонденты кидаются на всех с микрофонами, записывают всяко-разное на скрытые камеры, задают провокационные вопросы политикам, выводят на чистую воду мошенников и так далее.

Все это делается не то с целью борьбы за справедливость, не то для поднятия рейтинга телепередачи - не всегда понятно.

Последнее журналистское расследование было посвящено одной симпатичной организации, борящейся против дискриминации, как расовой, так и любой другой - поле деятельности в наши времена безгранично.

Данная организация, наряду с бесконечным список других контор, получает от государства деньги в виде грантов под проекты.

Журналистам из передачи поступила информация, что вот эти вот государственные деньги на самом деле не всегда тратятся   на благородные антидискриминационные цели, а иногда перетекают в разные филиалы организации, и "филиалы"  в этом случае - очень мягкий эвфемизм. Потому что на самом деле речь идет о закрытых гей-клубах, в которых практикуются встречи за деньги (читай, проституция), веселые развлечения типа "dark room" и "glory hole", и экстремальные практики - настоящих рассадниках порока, одним словом.

Корреспондент, по традиции вооруженный скрытой камерой, обманом пробрался в одное такое логово мужского прелюбодеяния, засняв копошащихся в темноте голых пузанов с гениталиями наперевес, мужчин, подвешенных враскоряку под потолком, мужчин, присосавшихся к даже не буду говорить к чему у других мужчин и так далее.

Репортаж с оргий,  с заблюренными лицами и мудями, было незамедлительно показан по ТВ, стопроцентно под ханжеское оханье тетушек, отложивших по случаю вязание и поправивших запотевшие очки на переносице.

Представители организации попытались вяло защититься, объяснив все манипуляцией информации и желанием журналистов затеять грязную игру, порочащую славное племя ЛГБТ.

Отчасти это, может, и так -  журналисты эти никогда не отличались особой щепетильностью и частенько притягивали факты за уши, но даже притянутый за уши факт, демонстрирующий, как при окологосударственной организации кормятся подобные логова разврата, государству чести не делает.

Кстати, заметили, что теперь уже никто не употребляет слово "разврат"? От него  несет ханжеской религиозностью, морализаторством и даже душком с заседаний парткома  - заклятых врагов свободы самовыражения. Сегодняшняя мантра - каждый волен делать то, что хочет - с кокетливой оговоркой "в рамках закона", конечно.

Журналисты из вражеского лагеря, горячо защищающие эти самые свободы, даже попытались пристыдить нахрапистых коллег за попытку демонизировать чужую сексуальность.

А мне кажется, они все перепутали  - думаю, демон поселился и обжился именно там, среди этих любителей перверзивных практик.
И если внимательно вглядеться в эту толпу,  где-то среди обвисших ягодиц, бандажей и потных спин, можно наверняка заметить пару рогов и хвост, мелькающий тот тут, то там.

diavolo


Tags: гомосексуализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Джорджо Щербаненко

    А вот кстати об итальянских детективах. Одного из родоначальников итальянского криминального романа неожиданно зовут Джорджо Щербаненко. При…

  • История одного убийства

    На обочине проселочной дороги, которая уводит вдаль, к старой мельнице, а затем теряется в полях, стоит невысокий каменный крест с надписью - Паоло…

  • Разбор письма

    У Эволюции разбирают письмо - не смогла пройти мимо, ознакомилась. Дама из Милана жалуется на мужа-итальянца, который изводит ее всячески - то…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →