?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Карточка топ-блогера
default
vare4ka70
Иногда простых жж-смертных, тех, которые не восседают на тронах лучших блогеров Черноземья или Северного региона, выносит волной в большой интернет.
Вследствие этого в комментариях появляется робот-энтузиаст, поздравляющий с удачной темой, которую по собственной инициативе заносит в карточку Топ-блогера.

У меня тоже есть такая карточка.
Тщеславно поглядываю в нее, задаваясь вопросом - какой я останусь в недолговечной памяти интернетных читателей? Вдумчивой, мудрой советчицей, увлекательной рассказчицей, дерзкой бунтаркой...

Карточка топ-блогера неутешительна.

Она  сует мне под нос сырые нелестные факты - смотри, на что пришелся твой пик творческой активности! Не на изящные рассказы, не на полезные обзоры, не на анализ политической обстановки и даже не на горько-ироничный памфлет на злобу дня, а на тему, кто бреет подмышки, а кто нет, кто по дому ходит в трусах, а кто нет,  у кого воняет туалетный коврик, а у кого нет. Не добавляют радости обсуждения ногтей на ногах и обвисших щек актрис.

Единственным лучиком света, пожалуй, оказался Вильгельм Оранский, и даже тут -  не в  ипостаси борца за свободу, а исключительно как красивый мужчина времен испанской инквизиции.

Короче, объявляю себе выговор с занесением в карточку Топ-блогера!

Recent Posts from This Journal

  • Несмешно

    Взялась перечитать "Кысь". Книжечка у меня бумажная, легкая, формата маленького, как раз помещается в сумке - если приходится кого-то…

  • Блондинка за углом

    Посмотрела первый раз в жизни фильм "Блондинка за углом". Никогда его не видела - потому-то, во-первых, не люблю Миронова, а во-вторых, не…

  • Сглаз

    Сегодня обожгла шею спичкой, а потом упала и чуть не расквасила себе нос. Не иначе как сглазили.


promo vare4ka70 август 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
смеюсь постоянно с того что реальные вещи над которыми работаешь устаешь переживаешь - неинтересны а хавно написанное за две минуты в топ вылезает =)

Вот сейчас задумалась - а было ли тут что-то вообще, над чем бы я уставала и переживала? Кажись, нет))

нет. мне приходится работать на текстами иначе смысл теряется если пользовать только наработанные методы =) Тренировать надо слог и стили менять =)


вот ваше как раз и выглядит высосанным из пальца по материальной необходимости


"по материальной необходимости" очень интересный момент не раскроете тему? Мне всегда так забавно о себе читать что-то новое =)


еще говорят "по нужде" :))

причем тут новое? ваши опусы создают такое впечатление, а не то, о котором вы думаете ))


Блин... да что же вы такой проницательный аж не могу =))) Откуда вам то известно что я думаю о своих опусах =))))

И "по нужде" как и "по материальной необходимости" стоит раскрыть подробнее, а то зело на балабольство похоже =)))

Edited at 2017-03-01 01:48 pm (UTC)


вы путаете проницательность с впечатлением от вашей глупой писанины, и частное мнение с балабольством, хотя странно, что вы так зело завелись на балабольство

что вы думаете о своих опусах, вы только что написали парой комментариев выше :))


бггг. все с вами понятно =))) ваши влажные фантазии и поиски того, что не написано, думаю вы знаете как использовать =)

Ваше оценочное суждение мне нравится =) как и та категоричность с которой вы *вьюнош неизвестного пола* (выдает как раз категоричность) общаетесь с людьми =)

Привет балабольскому царству вас таких там много, держитесь вместе, не теряйтесь =))))


ну зря вы так расстроились

не всем же дано быть интересными рассказчиками, даже если они всячески тужатся над улучшением стиля

всегда видно, когда человек пишет свое от души и когда потому что кушать нечего


Ого у вас подход какой комплексный? А в каком смысле наработанные методы? А как стили менять? Типа - седня пишу заумью, а завтра - студенческой прозой?

нет есть литературный который я использую в романах. если читать будете то же "Осознание" или "Иверь" то видна категоричная разница. Есть журналистский короткий повествовательный формат. есть лирика. есть много чего. Отрабатывая отдельные темы нарабатываешь опыт в вечной болезни картонности героев. То есть каждый должен иметь свой психотип свою манеру общения и прочее. Краткий рассказ с постоянной сменой харавтера повествования очень в этом помогает )

Брови поползли вверх от удивления. Вот это да! Надо себе тоже взять на заметку, тренироваться в разных стилях. Вдруг и роман напишется!

Ну если собрались таким безденежным делом заниматься - то да пригодится =) К примеру моя одна из первых вещиц "Мы силы" как раз многое потеряла из-за неотработки навыков. При шикарной идее и нормальном повествовании на мой взгляд отношения героев и вообще динамичная часть общения провалена =) был бы сегодняшний опыт было бы по другому =)

Вот это да! Их даже больше, чем один!
Да вряд ли, конечно, напишу. Мне не особо есть, что сказать человечеству. Что есть, того на жж-формат как раз хватает.

  • 1