?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Карточка топ-блогера
default
vare4ka70
Иногда простых жж-смертных, тех, которые не восседают на тронах лучших блогеров Черноземья или Северного региона, выносит волной в большой интернет.
Вследствие этого в комментариях появляется робот-энтузиаст, поздравляющий с удачной темой, которую по собственной инициативе заносит в карточку Топ-блогера.

У меня тоже есть такая карточка.
Тщеславно поглядываю в нее, задаваясь вопросом - какой я останусь в недолговечной памяти интернетных читателей? Вдумчивой, мудрой советчицей, увлекательной рассказчицей, дерзкой бунтаркой...

Карточка топ-блогера неутешительна.

Она  сует мне под нос сырые нелестные факты - смотри, на что пришелся твой пик творческой активности! Не на изящные рассказы, не на полезные обзоры, не на анализ политической обстановки и даже не на горько-ироничный памфлет на злобу дня, а на тему, кто бреет подмышки, а кто нет, кто по дому ходит в трусах, а кто нет,  у кого воняет туалетный коврик, а у кого нет. Не добавляют радости обсуждения ногтей на ногах и обвисших щек актрис.

Единственным лучиком света, пожалуй, оказался Вильгельм Оранский, и даже тут -  не в  ипостаси борца за свободу, а исключительно как красивый мужчина времен испанской инквизиции.

Короче, объявляю себе выговор с занесением в карточку Топ-блогера!

Recent Posts from This Journal

  • Рождественский хоум-декор, часть вторая

    Продолжаю давать непрошенные мастер-классы по декорированию дома к праздникам с минимальными затратами. Часть вторая, экологичная. После бесславной…

  • Быстрая рецензия на "Bohemian Rhapsody"

    Поскольку "Богемская рапсодия" вышла у нас только на прошлой неделе, сейчас будет моя сильно запоздавшая рецензия. Вот какая - вторая…

  • Рождественский хоум-декор

    Решила поучаствовать в предрождественском психозе " укрась жилище к празднику своими руками". Пару недель назад в соседском доме…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
Мы-то тебя знаем - "Вдумчивой, мудрой советчицей, увлекательной рассказчицей, дерзкой бунтаркой...")))
Но и ковриках надо поговорить порой, хотя, я, наверно, про коврики пропустила!)))

Да как жеж пропустила, два дня ими тут трясли!))

Чот подумала, какой-то опять кокетливый пост накропала, а смысл другой подразумевался))

Сейчас посмотрю, кто чем тряс!)

Да, я тебя поняла, что не кокетливый, а немного с разочарованием, что пишешь о чем-то вечном, а комментируют больше о ковриках!) Сейчас почитаю...

Нет, опять не угадала!))
Был тайный расчет на что, что все начнут просить ссыль на карточку топ-блогера и перечитывать старые посты! И увеличивать просмотры;))

А что просить ссылку, если она есть в посте о ковриках!)
Вот уж не подумала бы, что тема коврика так актуальна, и такая наболевшая!)
Не умею я держать нос по ветру, угадать настроения читающих!)

Да я сама удивилась!
Мне еще нравится динамика ответов - хоть дисер защищай по опросам.
Сначала друзья комментят - ну и как ожидается, среди них больше единомышленников. Какие несогласные, оспаривают вежливо и весело.
Потом приходит народ извне, и начинает сквозить обида - ибо тема задана некорректно, подразумевает мое превосходство над читателем)) Ну и ругань иногда летит, как же без нее. Хотя мне везет,ТТТ, люди обычно все оч приятные.

Меня удивляет, что даже такие темы могут вызвать неадекватные споры среди несогласных.) Не нравится, ну, пройди мимо. Нет, такие находятся, что диву даешься.
Или некоторым все равно по какому поводу пузыри раздувать?) Лишь бы себя показать?

Ну вообще я лукавлю малеха.
Вот ты пишешь, например - пользуетесь ли вы ковриками? Народ радостно бежит делиться, да или нет.
А тут заведомо посыл "кто ими пользуется, тот зассанец". Как тут не среагировать?

Что-то я везде у тебя, даже не сразу нашла где отвечать-то!)
Совсем не понимаю, где зерно зарыто, все надо мне разъяснить и мордой ткнуть!))
Коврик и коврик, я давно его убрала, с тех пор как собака появилась ни одного ковра в доме не лежит.)

да? аж растерялась... по моей логике, зассанцы как раз и убрали коврики, а меткие и сосредоточенные могут их себе типа позволить, вот и расстелили))



(у меня нет коврика, если чо)

Не, те, кто без коврика, заведомо признали. А те, кто с ковриком, прочитав, подумали, что их считают зассанцами, которые не признают сего факта. Вот моя логика, латеральная!

аааа...вононочё...
это у них кмоплексы!

Какой у тебя глубинный подтекст!)
А говорила где-то о сосуде, в котором пустота!)))

  • 1