?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Flag Next Entry
Карточка топ-блогера
default
vare4ka70
Иногда простых жж-смертных, тех, которые не восседают на тронах лучших блогеров Черноземья или Северного региона, выносит волной в большой интернет.
Вследствие этого в комментариях появляется робот-энтузиаст, поздравляющий с удачной темой, которую по собственной инициативе заносит в карточку Топ-блогера.

У меня тоже есть такая карточка.
Тщеславно поглядываю в нее, задаваясь вопросом - какой я останусь в недолговечной памяти интернетных читателей? Вдумчивой, мудрой советчицей, увлекательной рассказчицей, дерзкой бунтаркой...

Карточка топ-блогера неутешительна.

Она  сует мне под нос сырые нелестные факты - смотри, на что пришелся твой пик творческой активности! Не на изящные рассказы, не на полезные обзоры, не на анализ политической обстановки и даже не на горько-ироничный памфлет на злобу дня, а на тему, кто бреет подмышки, а кто нет, кто по дому ходит в трусах, а кто нет,  у кого воняет туалетный коврик, а у кого нет. Не добавляют радости обсуждения ногтей на ногах и обвисших щек актрис.

Единственным лучиком света, пожалуй, оказался Вильгельм Оранский, и даже тут -  не в  ипостаси борца за свободу, а исключительно как красивый мужчина времен испанской инквизиции.

Короче, объявляю себе выговор с занесением в карточку Топ-блогера!

Recent Posts from This Journal

  • Очень дорогие спагетти

    Остановилась почитать меню в одной из едален на фудкорте в ТЦ, и ужаснулась. За тарелку спагетти, банальнейших спагетти aglio olio peperoncino panura…

  • Мужская логика

    Вот мужчины посмеиваются над якобы женской логикой, все им не так, а сами тоже порой хороши. Вот пример из личного опыта. У мужа в приданом от…

  • Dostadning

    Суперэффективные скандинавы порадовали мир новым трендом - см. название заголовка. Этим икеевским термином называется искусство предсмертного…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
нет есть литературный который я использую в романах. если читать будете то же "Осознание" или "Иверь" то видна категоричная разница. Есть журналистский короткий повествовательный формат. есть лирика. есть много чего. Отрабатывая отдельные темы нарабатываешь опыт в вечной болезни картонности героев. То есть каждый должен иметь свой психотип свою манеру общения и прочее. Краткий рассказ с постоянной сменой харавтера повествования очень в этом помогает )

Брови поползли вверх от удивления. Вот это да! Надо себе тоже взять на заметку, тренироваться в разных стилях. Вдруг и роман напишется!

Ну если собрались таким безденежным делом заниматься - то да пригодится =) К примеру моя одна из первых вещиц "Мы силы" как раз многое потеряла из-за неотработки навыков. При шикарной идее и нормальном повествовании на мой взгляд отношения героев и вообще динамичная часть общения провалена =) был бы сегодняшний опыт было бы по другому =)

Вот это да! Их даже больше, чем один!
Да вряд ли, конечно, напишу. Мне не особо есть, что сказать человечеству. Что есть, того на жж-формат как раз хватает.

  • 1