?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Flag Next Entry
Карточка топ-блогера
default
vare4ka70
Иногда простых жж-смертных, тех, которые не восседают на тронах лучших блогеров Черноземья или Северного региона, выносит волной в большой интернет.
Вследствие этого в комментариях появляется робот-энтузиаст, поздравляющий с удачной темой, которую по собственной инициативе заносит в карточку Топ-блогера.

У меня тоже есть такая карточка.
Тщеславно поглядываю в нее, задаваясь вопросом - какой я останусь в недолговечной памяти интернетных читателей? Вдумчивой, мудрой советчицей, увлекательной рассказчицей, дерзкой бунтаркой...

Карточка топ-блогера неутешительна.

Она  сует мне под нос сырые нелестные факты - смотри, на что пришелся твой пик творческой активности! Не на изящные рассказы, не на полезные обзоры, не на анализ политической обстановки и даже не на горько-ироничный памфлет на злобу дня, а на тему, кто бреет подмышки, а кто нет, кто по дому ходит в трусах, а кто нет,  у кого воняет туалетный коврик, а у кого нет. Не добавляют радости обсуждения ногтей на ногах и обвисших щек актрис.

Единственным лучиком света, пожалуй, оказался Вильгельм Оранский, и даже тут -  не в  ипостаси борца за свободу, а исключительно как красивый мужчина времен испанской инквизиции.

Короче, объявляю себе выговор с занесением в карточку Топ-блогера!

Recent Posts from This Journal

  • Мужская логика

    Вот мужчины посмеиваются над якобы женской логикой, все им не так, а сами тоже порой хороши. Вот пример из личного опыта. У мужа в приданом от…

  • Dostadning

    Суперэффективные скандинавы порадовали мир новым трендом - см. название заголовка. Этим икеевским термином называется искусство предсмертного…

  • Простота, что хуже воровства

    Знакомая девочка-студентка, которая учит русский и иногда приходит ко мне за объяснениями, договорилась со своей подружкой устроить на Хэллоуин…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Когда мужик не Блюхера
И не милорда глупого,
А Пушкина и Гоголя
С базара понесет?

Твои тексты, в силу ироничности, не понимают читатели образовательных блогов. О каком качестве подачи материала может идти речь, когда главным становится место на "инфостарте" и количество, но не качество, записей? В строительный раствор идет все: трусы и их отсутствие, отельные наборы ниток и иголок и прочий цементирующий материал.

Варечка-наша-всё – у нас Гоголь или Пушкин? я как типичный непонимающий читатель образовательных блогов самостоятельно не могу понять))

А она обязательна должна быть кем-то из них? ))

не , ну любить можно и так, а вот гордиться знакомством – тут бы уже и конкретики хотелось: вот я с ЛексанСергеичем либо же ж НиколайВасиличем запросто и на ты?....

"Зовите меня просто - наш Ильич!"(С)))

Они меня и не читают, какие образовательные, им образовывать других надобно.
Но вот кстати, положа руку на сердце - когда я читаю очередную истерику какого-нить трэвела, о том, что вы твари, вам нужны только пустые разговоры и желтизна, я в душе радуюсь! И тут же хочется сесть написать, например, про грязь под ногтями - доказать правильность его тезиса.

Варюш, это не тезис. Блогер доступным ему способом борется за свое благосостояние. Все логично: малая посещаемость - небольшой интерес у рекламодателей оплачивать ему поездки.

Ну а что тада как маленькие? Надо продаваться, придумывай, как. Чай, прошли времена Клубка напутешествий, когда все Сенкевичу завидовали и фапали на телеэкран. Эка невидаль.

На этом олимпе богов нет, одни ремесленники.)) Придумать что-то новое - это не про них.

А какие были, анально огородились. Не балуют больше ничем, тока жидкими лирическими опусами. Пичаль!

Логичные они наши, пусть винят самих себя. Не наработали за столько лет культуру общения с читателями. Теперь снова у них читатели виноваты.

О, кстати. Ты видела трансформацию еще одной клиентки белокурого стилиста?

Только пост, комменты еще не читала. Намекаешь? ))

(Deleted comment)
"Это они развлекаются так. Вы ж даже это сами придумать не смогли, тупо повторяете за ними и их обвиняете из зависти."

Edited at 2017-04-04 04:04 am (UTC)

  • 1