?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Карточка топ-блогера
default
vare4ka70
Иногда простых жж-смертных, тех, которые не восседают на тронах лучших блогеров Черноземья или Северного региона, выносит волной в большой интернет.
Вследствие этого в комментариях появляется робот-энтузиаст, поздравляющий с удачной темой, которую по собственной инициативе заносит в карточку Топ-блогера.

У меня тоже есть такая карточка.
Тщеславно поглядываю в нее, задаваясь вопросом - какой я останусь в недолговечной памяти интернетных читателей? Вдумчивой, мудрой советчицей, увлекательной рассказчицей, дерзкой бунтаркой...

Карточка топ-блогера неутешительна.

Она  сует мне под нос сырые нелестные факты - смотри, на что пришелся твой пик творческой активности! Не на изящные рассказы, не на полезные обзоры, не на анализ политической обстановки и даже не на горько-ироничный памфлет на злобу дня, а на тему, кто бреет подмышки, а кто нет, кто по дому ходит в трусах, а кто нет,  у кого воняет туалетный коврик, а у кого нет. Не добавляют радости обсуждения ногтей на ногах и обвисших щек актрис.

Единственным лучиком света, пожалуй, оказался Вильгельм Оранский, и даже тут -  не в  ипостаси борца за свободу, а исключительно как красивый мужчина времен испанской инквизиции.

Короче, объявляю себе выговор с занесением в карточку Топ-блогера!

Recent Posts from This Journal

  • Недостаток еды

    Как бы победить это тягуче-тоскливое чувство беспокойства, которое всегда начинает обуревать меня перед праздниками - достаточно ли полон холодильник…

  • Странный ингредиент

    Прочитала вчера у ganna13 про самсу. Пошла гуглить рецепт - заинтересовал ее сладкий вариант. Нашла, почитала и озадачилась: среди…

  • Книги в интерьере

    Оказывается, в Италии на 40% издающихся книг не находится ни одного покупателя. Издательства печатают их на свой страх и риск - а вдруг взлетит? Но…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ильич, ты ж не мнительный, да?

кстати, там в конце тоже типа в топе пост же ж! сама небось забыла, а над другими с девичьей памятью (ну да, ежель б выбирать, я б предпочла тургор и талию) насмехаисся😥

С еще более большей укоризной

Так я ж и отметила, что Вильгельм сиротливо затесался среди прочих подмышек и ковриков!

  • 1