?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Flag Next Entry
Карточка топ-блогера
default
vare4ka70
Иногда простых жж-смертных, тех, которые не восседают на тронах лучших блогеров Черноземья или Северного региона, выносит волной в большой интернет.
Вследствие этого в комментариях появляется робот-энтузиаст, поздравляющий с удачной темой, которую по собственной инициативе заносит в карточку Топ-блогера.

У меня тоже есть такая карточка.
Тщеславно поглядываю в нее, задаваясь вопросом - какой я останусь в недолговечной памяти интернетных читателей? Вдумчивой, мудрой советчицей, увлекательной рассказчицей, дерзкой бунтаркой...

Карточка топ-блогера неутешительна.

Она  сует мне под нос сырые нелестные факты - смотри, на что пришелся твой пик творческой активности! Не на изящные рассказы, не на полезные обзоры, не на анализ политической обстановки и даже не на горько-ироничный памфлет на злобу дня, а на тему, кто бреет подмышки, а кто нет, кто по дому ходит в трусах, а кто нет,  у кого воняет туалетный коврик, а у кого нет. Не добавляют радости обсуждения ногтей на ногах и обвисших щек актрис.

Единственным лучиком света, пожалуй, оказался Вильгельм Оранский, и даже тут -  не в  ипостаси борца за свободу, а исключительно как красивый мужчина времен испанской инквизиции.

Короче, объявляю себе выговор с занесением в карточку Топ-блогера!

Recent Posts from This Journal

  • Dostadning

    Суперэффективные скандинавы порадовали мир новым трендом - см. название заголовка. Этим икеевским термином называется искусство предсмертного…

  • Простота, что хуже воровства

    Знакомая девочка-студентка, которая учит русский и иногда приходит ко мне за объяснениями, договорилась со своей подружкой устроить на Хэллоуин…

  • Виш-лист экранизаций

    Как-то давно читала книжку Ширли Конран под названием "Дикие". В ней рассказывалось о том, как американская делегация топ-менеджеров с…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Варюш, это не тезис. Блогер доступным ему способом борется за свое благосостояние. Все логично: малая посещаемость - небольшой интерес у рекламодателей оплачивать ему поездки.

Ну а что тада как маленькие? Надо продаваться, придумывай, как. Чай, прошли времена Клубка напутешествий, когда все Сенкевичу завидовали и фапали на телеэкран. Эка невидаль.

На этом олимпе богов нет, одни ремесленники.)) Придумать что-то новое - это не про них.

А какие были, анально огородились. Не балуют больше ничем, тока жидкими лирическими опусами. Пичаль!

Логичные они наши, пусть винят самих себя. Не наработали за столько лет культуру общения с читателями. Теперь снова у них читатели виноваты.

О, кстати. Ты видела трансформацию еще одной клиентки белокурого стилиста?

Только пост, комменты еще не читала. Намекаешь? ))

Не, пока не намекаю. Интересно, что скажешь.
Мне лично, как обычно, понравилось "до". Особенно вариант в платье в цветочек.

Удачная внешность у девушки, но фото "до" не самого лучшего качества, особенно на фоне отфотошопленного "после". Это автоматически добавляет весомости работе стилиста.
Цепочка с платьем лишняя, цветочков перебор.)) А цвет ей, похоже, к лицу.
Абсолютно понравилось только первое фото, по всем остальным у меня уже сомнения.

Ожерелье да, ни к чему. Но само платье мне понравилось, и цветом, и цветами. Вот прям ей хорошо, именно с такой пейзанской внешностью.

Насчет розового пальто как-то задумалась - у нас так ходят тетушки из апперкласса на первые причастия.

(Deleted comment)
"Это они развлекаются так. Вы ж даже это сами придумать не смогли, тупо повторяете за ними и их обвиняете из зависти."

Edited at 2017-04-04 04:04 am (UTC)

  • 1