?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Карточка топ-блогера
default
vare4ka70
Иногда простых жж-смертных, тех, которые не восседают на тронах лучших блогеров Черноземья или Северного региона, выносит волной в большой интернет.
Вследствие этого в комментариях появляется робот-энтузиаст, поздравляющий с удачной темой, которую по собственной инициативе заносит в карточку Топ-блогера.

У меня тоже есть такая карточка.
Тщеславно поглядываю в нее, задаваясь вопросом - какой я останусь в недолговечной памяти интернетных читателей? Вдумчивой, мудрой советчицей, увлекательной рассказчицей, дерзкой бунтаркой...

Карточка топ-блогера неутешительна.

Она  сует мне под нос сырые нелестные факты - смотри, на что пришелся твой пик творческой активности! Не на изящные рассказы, не на полезные обзоры, не на анализ политической обстановки и даже не на горько-ироничный памфлет на злобу дня, а на тему, кто бреет подмышки, а кто нет, кто по дому ходит в трусах, а кто нет,  у кого воняет туалетный коврик, а у кого нет. Не добавляют радости обсуждения ногтей на ногах и обвисших щек актрис.

Единственным лучиком света, пожалуй, оказался Вильгельм Оранский, и даже тут -  не в  ипостаси борца за свободу, а исключительно как красивый мужчина времен испанской инквизиции.

Короче, объявляю себе выговор с занесением в карточку Топ-блогера!

Recent Posts from This Journal

  • Мальчик в розовом

    Общеизвестно, что сейчас в прогрессивном мире вовсю насаждается теория "gender" - в переводе, если можно так сказать, обесполивание…

  • Эйджизм в искусстве

    Сын рассказал смешное. В академии им раз в неделю преподают рисунок. Не академический, а скорее скетчинг: проф сразу предупредил, что академический -…

  • Уловка-22

    Этот пост будет интересен тем трем читателям, которые любят книгу Джозефа Хеллера "Уловка-22". Вчера случайно узнала, что Джордж Клуни…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
Слушайте, вы так резво передергиваете, что кажется, будто вы дрочите.

(Deleted comment)
Извините, но это уже скучно. Как вас сюда занесло-то, болезную, если тут так все ужасно и неприятно вам?

  • 1