Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Дилемма
default
vare4ka70
Как мы тут все, надеюсь, заметили, в данном журнале завелся тролль.

Ситуация несколько усугубилась тем, что данный тролль не довольствуется обычной для своего статуса деятельностью в виде грубых выкриков в адрес автора и посетителей, а выступает под личиной борца за справедливость и поборника правды, произнося достаточно многословные тирады на одну и ту же невнятную тему.

Не имея на руках нужной медицинской информации, затрудняюсь сказать, какие биохимические процессы руководят сознанием данного индивидуума.

Но неожиданно для себя оказалась в щекотливом положении главы государства, столкнувшегося с проблемой одиночной смуты внутри ладно функционирующего политического организма.


При тоталитарной системе вопрос, как мы помним, решался радикально и быстро: интернирование сабжа в специальные структуры с целью обезвреживания общества от его назойливых протестов, что в отдельно взятом блоге символически представлено функцией "бана".

Как поборник демократических ценностей, однако, я пребываю в сомнениях - не будь у выступлений тролля одному ему понятной идеологической подоплеки, вопрос бы решился немедленно, и не в его пользу. А поскольку подоплека имеется, то бан придаст ему героическую ауру пострадавшего за правду, коей он потом будет отсвечивать в других дружественных коллективах, раздражая постоянных посетителей и портя симпатичный микроклимат наших общин.

Поэтому предлагаю решить коллегиально  -  отнестись с пониманием к проблемам человека и игнорировать его присутствие, как когда-то по дороге в школу мы игнорировали одинокого эксгибициониста, проветривавшего мудя на морозном утреннем воздухе, либо же послать тролля на хуй раз и навсегда.

Recent Posts from This Journal

  • Важная информация для мужчин

    Хожу тут на курсы первой медицинской помощи, прилежно слушаю и конспектирую - для того, чтобы окончательно не разучиться писать от руки. Буду…

  • Вопрос о нравственности

    Имеет ли право женщина, совсем недавного похоронившая мужа, снова выйти замуж, скажем, за брата мужа? Надо ли осуждать ее за это?

  • Старый замок и смерть маркизов Казати-Стампа

    Пост из закромов, не обессудьте - захотелось тряхнуть стариной. Может, кто-то еще не читал. Поехали мы как-то раз за растениями в магазин в один…


promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 249
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

А? Чо? Кто такой?

Присоединяюсь к вопросу! Кто?
Второй раз за день сталкиваюсь с появлением "персоны нон грата" и демократичными модераторами, веченее обострение, видимо (у троллей).

ой, а что было-то?
я пропустила, но по теме выскажусь :) смысл троллинга в том, кмк, чтоб подвергаемый троллингу выдавал реакцию:)на потеху остальным или на потеху самого тролля.
бан и будет такой реакцией, поэтому я за игнор :))

Тут, Олечка, засада еще и в том, что тролль себя таковым не считает, а считает им других. Поэтому обычное моделирование поведения неприменимо.

Дело в том, что троль уже столько раз забанен, что героическую ауру он уже давно на себя водрузил. Твой бан на это уж извини, но никак не повлияет.
Я отношусь к банам такого рода, как к чистке от надоедливых назойливых насекомых. У троля есть свое жилище и он может там резвиться сколько его душеньке угодно. На улицу ты его не выгоняешь.
Мне в любом случае все равно - так как у меня троль забанен, то никакие его высказывания до меня все равно не доходят .

Ну я как-то всегда норм относилась к разным мнениям...но вот что-то озадачилась, тем более, что разговора-то не получается. какая-то одна сплошная истерика.

У каждого человека свое хобби.
Кто-то коллекционирует баны в жж, а кто-то марки.
Однако, вспомнился анекдот про мазохиста и садиста.
М.: (хрипло) давай, мучай меня !
С.: ( с наслаждением) не буду !


Уже второй раз вы демонстрируете подозрительную толерантность

Что за тролль такой которого никто не заметил?

А сходи во вчерашний пост!

это не троллизм, это профанация

и вопрос стоит «обтереть кедики от какашки или так и гулять в гамняных»? травка-то зеленая и солнушко блестит...
повоняет, да засохнет и само обвалится, глядишь

А пока засохнет, успеет напачкать кругом, не?

Мнение засчитано!

Ой, я сразу бы забанила!))
Но ты же либерал, еще и пыталась вразумить! Так что тебе самой решать.
Я на такие комментарии не стала бы отвечать и в твоем журнале.
Прихожу пообщаться, а не переубеждать таких.)

Ой, сейчас как раз изучаем приход Муссолини и крушение либерального государства!))
Так актуально!

(Deleted comment)
Навещает, потому что из других мест выкурили.
На одном форуме при офф-топах замораживали с надписью " мне не хватает внимания со стороны окружающих".

У неё столько ауры и она столько раз забанена, что ей всё равно)

Что, знакомый поциент?))

Вот я б тоже хотела не видеть!

Я в теме, можете нападать лично.

резать, резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита )))))))))))))

А вдруг уже перитонит?))

Мне было не все равно читать ваши диалоги. Банить ее надо было много раньше. Я за здоровый климат в коллективе, где люди, если спорят, делают это достойно.

Наверное, да. Но с другой стороны, никогда раньше не вступала в подобные диалоги, захотелось попробовать себя на новом поприще. Такое ощущение, что обпилась воды, вроде и полный живот, и никакого удовольствия.

Вот представьте: к вам пришел незванный гость, насрал в гостиной, побил посуду, убил вашего питомца, изнасиловал ваших детей, вам в задницу запихал пару предметов... Вы будете коллегиально решать, на хуй его слать или позволять и дальше находиться в доме?

Плюс сто тыщ к вашим словам! Всё так.

?

Log in

No account? Create an account