vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Паулина Андреева и другие красавицы

Взялась тут смотреть сериал "Метод". Пока еще не могу делиться впечатлением, кроме одного - все неамериканские сериалы, похоже, объединяет общая беда - диалоги.

67455_0

Но сейчас речь не об этом. В "Методе" смогла лицезреть чудесное личико Паулины Андреевой, которую до этого видела только в статьях про обсуждение Бондарчука, и читала презрительное фырканье комментаторов - да что в ней такого, обычная совершенно, таких полно на улицах.

Не знаю, по каким улицам ходит этот народ, для которого все красавицы всегда недостаточно красивы - мне лично подобные девушки попадаются только в Милане, в районе расположения модельных агенств.

Я российских сериалов совсем мало видела, новых актрис знаю плохо, помнится, когда-то уже давно увидела в одном фильме  Екатерину Волкову - тоже прекрасное лицо, например.

Кто мне скажет, какие сейчас самые-самые красавицы в русскоязычном сегменте культуры, кино и вообще?
Tags: женщины, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проблема

    Внезапно у меня обнаружилась проблема - не могу долго пребывать в маске. По весенней свежести как-то обходилось, а теперь казус приобретает…

  • Небоскреб

    О домах, если уж начала, могу говорить бесконечно. Как-то побывали на сагре, гастрономическом празднике утиной колбасы в одном захолустном городке с…

  • Трава соседа

    Были вчера в Сеграте, пригороде Милана. Сеграте знаменит не только тем, что там находится одна из лучших клиник во всей Италии, Сан Раффаэле, но и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →