Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Без талии
vare4ka70
Меня всегда очень удивляет вот что. Когда обсуждают женские фигуры, ну там актрис, моделей и прочих знаменитостей, причем признанных красоток и по физическим параметрам тоже, всегда найдется кто-нибудь, кто придет и презрительно скажет "У нее талии нет!".

И прозвучит это всегда таким приговором, что никакие километровые ноги, кубики на прессе, точеные руки и рельефные спины ситуации не спасут.

1420

Никогда не понимала, на что сдалась талия, если все остальное в полном порядке.


Recent Posts from This Journal

  • Толстой

    Сегодня мне приснился Лев Николаич Толстой. Он был одет в свою знаменитую распашонку, вонял кислой капустой, и приставал ко мне с известными…

  • Акты вандализма

    Вчера поехали прогуляться в Миланобад, навестить пальмы на площади Дуомо. Пальмы, напоминаю, посадили там в качестве рекламного проекта Старбакса,…

  • Крайняя степень идиотизма

    Слушайте, я вот обычно открыта к диалогу и разным мнениям, но сегодня задам вопрос в лоб - кто здесь еще, кроме меня, считает, что женщина,…


promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 248
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

Да ну ты что))) талия это самое главное в женской фигуре)))

Да прям самое главное)) Что с ней делать-то?

А у тебя есть талия, Варечка?

Вздыхает*

Была.

На голубом фоне это что? Это настоящая или фотошоп?

Не знаю. Но есть такие любительницы узких талий, до неправдоподобного!

Что с ней делать-то?

А знаешь как приятно положить руку на женское бедро (имеется в виду не на ноге) при тонкой талии?
Да и в позе Z также приятно любоваться тонкой талией!!!

"мужчина выберет ту, какая постройней, глазу приятней" - как вы любите решать за мужчин... Ту, которая на фото в посте, я бы не выбрал...

Re: Что с ней делать-то?

Вы небось старой закалки мужчина?))

А помните в "Лезвии бритвы" дискуссию о красоте и целесообразности форм тела? :)

Edited at 2017-04-11 09:42 am (UTC)

Нет, конечно)) Я ее читала лет в 11, наверное.
А что там?

Вам придется поверить мне на слово, но процесс гораздо приятнее при наличии талии.))

Хорошо быть богатым и здоровым, стройным и с талией, и с красивым лицом к тому же.


А одна талия при отсутствии других физических бонусов - так ли важна?

да? а разве кто-то заметит отсутствие талии, если все остальное красиво и гармонично? понимаю, если ноги стройные и длинные, но к отсутствующей талии прилагается объёмный живот (я не про беременных, им можно), а если нет явных изъянов в виде горба или чего-то такого, то при чем тут талия?...

Вот ты меня поняла!
Например, обсуждая ленумиро, часто любят притягивать этот аргумент. Объективное, хорошее тело - но талии нет! Вах-вах!

Это безотносительно ее писанины, конечно, пример.

Ой, у меня ее никогда и не было, только место где ее можно сделать))))) За то, в магазине можно покупать любую вещь практически без примерки)))

Да вот, одежда определенно лучше сидит, когда изгибов особых нет!

Тоже всегда занимал этот вопрос. А еще мне сильно не нравится стандарт 90-60-90. Талия 60 это реально оооочень тонкая талия и мало кому она доступна. У меня талия колеблется от 66 до 70 и не могу сказать, что ее не видно. А чтоб добиться 60 это нужно превратиться в спирохету. Я на такое не согласная. Тогда грудь сильно худеет. Вот так и приходится балансировать.

Раньше еще от одежды зависело. Если посмотришь на фотки женщин тех лет в купальниках, у них у всех талии, потому что все было перетянуто на талии, юбки, пояса и пр., поэтому жир распределялся ниже и выше. Теперь одежда свободная, а уж если талия занижена, так на ней как раз все и оседает, что раньше на бедра шло.

Оказывается ваш "идеальный" вариант №1 соответствует духу 20-х годов: http://tanjand.livejournal.com/2055964.html

Или 60-х, или нулевых))

В человеке (и женщине тоже:)

всё должно быть, даже талия :). Зачем Вы крайности приводите? А, если фото Моники Беллуччи или Витти выложить? Или Лорен и Лоллобриджиды? А предлагать выбор между "перепеченым и пересоленым"? Двурушничество, однако..:) Следует разоружиться перед партией (с)

Re: В человеке (и женщине тоже:)

Ну это-то понятно, что все должно быть. Смысл поста не в том, что талия - это плохо, а в том, что хорошее тело часто презрительно критикуется, к тому же, подозреваю, рыхловатыми владелицами талий, типа все остальное не имеет значения, только она.

Это вот про меня пост. В том смысле, что мне тело без намека на талию кажется уродским даже при наличии длинных ног и симпатичной мордашки. Сразу вижу мужика переодетого, хоть убей. Даже не знаю, откуда у меня это взялось, но всегда воспринимала это как очень крупный недостаток.)))

А давай с сегоднешнего дня после этого поста у тебя его не будед!))

ия! я тоже так считаю, при такой фигуре жить удобнее :)

О, штаны очень удобно покупать, несомненно!

талия это красиво... а у меня нет оной. как говорит одна юная леди: у всех кубики. а у моей мамы - шарик. это откуда-то из энторнетов, но смешно. и главное - правда.

Ох, для детей ты сначала самая лучшая, зато потом...

у мужчин тоже есть предрассудки, и они не чураются им следовать, если в пубертатном периоде им внушили, что широкие бедра - это хорошо, талия - супер, а сиськи большие - так и вообще, вот они по таким параметрам и будут выбирать, а ещё стадный инстинкт - если все пацаны побежали за плоскими бабами и худыми, то и они за такими же!
в итоге, востребованы все, а женщина без талии только визуально смотрится не алё.

Оффтопну, если бы Миро или кто там за неё пишет, не воспевала бы свою корявую фигуру как идеал, никто бы её бревно не назвал и отсутствие талии не заметил. А так да: сиськи криво пришиты, талии нет, ноги кривые, нос большой, глаза косят, волосы жидкие, голос писклявый)))))

Слушай, ну объективно, не считая сисек и носа, норм у нее тело, особенно до вшития оных.
Там просто вся ее писанина отбрасывает такую нехилую тень на весь образ, что уже ничего не видишь.

?

Log in

No account? Create an account