vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Цензура!

Вот! Что и требовалось доказать!
Мои прекрасные ступни в розочках оказались в разделе "Другое", среди совершенно унылых тем. Даже в +18 не попала, там хоть есть какая-никакая движуха средь любителей клубнички.

Теперь и я сполна прочувствовала горькую обиду многих авторов на редакцию ресурса - сколько прекрасных фото  и написаннных от души рассказов так и не найдут своего зрителя или читателя, сгинув в болоте "Другого".

Налицо вырисовывается  узурпация лучших мест в топе со стороны все тех же личностей. В пяти, как минимум местах, висят фотографии плохо одетых блогеров, фагоцитировавших министра культуры. Жмурится в поцелуе рыжий маскот образовательного блога, очередные энтузиасты хоронят Ильича, да хвастаются новыми кремами и докторами увядшие девочки.

В общем, поеду-ка я с горя в один аутлет, и не буду больше сегодня баловать читателя ни красотой, ни информацией.
И завтра, может, тоже не буду, пока еще не решила.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Джорджо Щербаненко

    А вот кстати об итальянских детективах. Одного из родоначальников итальянского криминального романа неожиданно зовут Джорджо Щербаненко. При…

  • История одного убийства

    На обочине проселочной дороги, которая уводит вдаль, к старой мельнице, а затем теряется в полях, стоит невысокий каменный крест с надписью - Паоло…

  • Разбор письма

    У Эволюции разбирают письмо - не смогла пройти мимо, ознакомилась. Дама из Милана жалуется на мужа-итальянца, который изводит ее всячески - то…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments