vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Шэрон Стоун и Изабель Аджани

Очередной мелкий случай синхронизма, как у меня часто бывает: на днях вдруг вспомнила фильм "Diabolique", а вчера его неожиданно показали по телевизору.

diabolique-1996-263417

А вспоминала я его в связи с ассоциативным рядом Моника Беллуччи - Изабель Аджани (насколько продолжают настойчиво прославлять первую, настолько позабыли вторую, а она ведь была бесподобно красива).

Image16.63

И конечно же, Шэрон Стоун -  бывают же такие совершенные лица!
Так подозреваю, что лицо ей  даже помешало сделать  нормальную карьеру, потому что в итоге смотришь только на него, а что там она играет, уже дело десятое.
d
Лицо вкупе с дурацкой сценой из "Основного инстинкта" -  обидно, что слава пришла к ней таким гинекологическим путем, и сколько бы она потом не размахивала высоким Ай Кью и активной жизненной позицией, раскоряку Мисс Трэмелл из народной памяти уже никогда не сотрешь.
А жаль.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проблема

    Внезапно у меня обнаружилась проблема - не могу долго пребывать в маске. По весенней свежести как-то обходилось, а теперь казус приобретает…

  • Небоскреб

    О домах, если уж начала, могу говорить бесконечно. Как-то побывали на сагре, гастрономическом празднике утиной колбасы в одном захолустном городке с…

  • Трава соседа

    Были вчера в Сеграте, пригороде Милана. Сеграте знаменит не только тем, что там находится одна из лучших клиник во всей Италии, Сан Раффаэле, но и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →