vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Быдло - небыдло

Смотрю, снова здесь в истерике бьется очередная ценительница прекрасного - народ как-то вяло среагировал на ее критику китчевого памятника покойной Жанны Фриске, не захотел поддержать праведный гнев, за что и получил плевок в харю в виде постскриптума, дескать, быдло вы и быдлом останетесь, ибо читаете книги Донцовой, слушаете Стаса Михайлова плюс остальные обвинения из  личного списка "чем я выгодно отличаюсь от быдла".

Так совпало, но в эти дни вспоминала некогда прогремевший на весь жж флоренцесрач. Старожилы должны его помнить, а кто не в курсе, тем перескажу кратко, без ников и ссылок.

Один юзер съездил в сей знаменитый город, а затем дружелюбно поделился с френдами некоторыми негативными впечатлениями, как то фирменной итальянской запущенностью вкупе с другими фирменными итальянскими недостатками.

На его беду в этот непритязательный отчет впилась другая юзер, фонтанировавшая тут в свое время нарядным копипастом из музейных картинок и бессвязными рассуждениями с душком мегаломании. Неслучившаяся ода Флоренции породила очень гневный памфлет,  который внезапно  вскрыл жирный культурный слой  ЖЖ - тот немедленно поспешил  отметиться в комментах, бессовествно якая и наперебой перечисляя свои возвышенные чувства к данному населенному пункту, к прекрасному, вечному...одновременно с удовольствием пиная несогласных.

Кто в тот период желал законтачить со сливками ресурса, людьми тонкочувствующими, высокодуховными,  с созданиями, презревшими материальное и так далее, мог смело кидаться в комментаторскую пучину и добавлять в друзья всю эту негодующую толпу.


За себя скажу, что в подобных открытых поединках якобы небыдла с якобы быдлом я с удовольствием становлюсь на сторону последнего.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →