vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Спортивный голубь

Взаимодействие с природой продолжается.

Только что на балконе обнаружился голубь какой-то чудной формы. И так бдим, чтобы сюда вдруг не прилетели гнездиться горлицы, а тут еще и голубь. Попытались вспугнуть, но безрезультатно.

Голубь продолжал сидеть и попискивать. Пригляделись получше - на его лапах обнаружились зеленые кольца. Гуглёж тут же выдал, что данный экземляр птицы является спортивным прирученным голубем, очевидно, сбившимся с пути: сейчас у них как раз соревновательный сезон, и, бывает, что голуби иногда выбиваются из сил, страдают от жажды или немного приболели.

В любом случае, на сайте сказали списать с кольца номер и забить его в поиск, чтобы найти хозяина и организовать возращение птицы.

IMG_5889

Также было сказано, что прирученный голубь не боится людей и охотно с ними взаимодействует.
Недоверчивый Андре все же надел маску Базза Лайтера и каску Боба Строителя (из детских запасов), прежде чем приблизиться и списать с кольца номер. Голубь посмотрел на него снисходительно, дескать, ну что за сцены, молодой человек, вы же будущий мужчина.

Налила в коробочку воды, поднесла гостю. Он три раза жадно припадал к водичке, мы даже растрогались. Раскрошенный хлебец, правда, проигнорировал. Потом потоптался еще по поручню, покурлыкал на прощание, и улетел.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →