vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Мой портрет

Кисти великого художника Репина.
Показала своим - к сожалению, единодушно признали сходство, особенно фигурой выражением лица.
Увы, оно у меня часто таким бывает, сердитым и грозным.

Sofia3_1411753783

То оценки плохие, то снова носки разбросаны, то жара нестерпимая...как тут расслабиться? Надо будет работать над собой, следить за мимикой и за настроением, стать спокойной и доброжелательной, и начать светиться изнутри, как это бывает у добрых людей.

Как этого добиться, не знаю, вечно что-то раздражает... наверное, пойду попрошу инкогнито совет в одном блоге, там всегда предложат решение. Меня только немного останавливает то, что там обычно первым делом советуют бросить мужа - типа, от него все неприятности, выражение лица в том числе.



Кстати, еще про лицо. В Юлте (кто туда захаживает) последнее время постит одна тетенька, тоже с таким выражением лица, что хоть святых выноси.
Причины тому, скорее всего, чисто окклюзивно-мандибулярные, это я как несостоявшийся врач говорю, но почему-то никто не хочет с ними соглашаться и настоятельно требует хозяйке лица что-то с ним сделать. И заодно со всем остальным тоже.

Я считаю, что это нарушение границ. Есть тут эксперты-пограничники? Тактичный человек никогда не будет советовать горбуну распрямить спину, правда же? Может, конечно, посоветовать ему и не заполнять своими фотографиями пространство, но это, наверное, тоже нарушение границ.

Царевну Софию заберу себе на аву, думаю, она мне куда как больше подходит.
Лицо Софьи
Tags: it's me
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

  • Мой герой

    На этой микрофотографии - фотографировала издалека и впопыхах, хотела задокументировать во что бы то ни стало - можно разглядеть согбенную фигурку…

promo vare4ka70 август 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →