?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Размороженные яйца
default
vare4ka70
Вопрос - имеются девять замороженных яиц (в настоящий момент оттаиваются).
Как их можно оприходовать? И можно ли вообще употреблять в пищу размороженные яйца?

Есть ли тут пищевые технологи, биохимики и хозяйки-выдумщицы? Кто что посоветует?

Recent Posts from This Journal

  • Теряю хватку

    Сегодня увидела на одной даме платье, в которое немедленно влюбилась. Первой реакцией было желание подойти к ней, расхвалить наряд и спросить, где…

  • Армия и народ

    Были сегодня в одном аутлете, где есть магазин Esercito Italiano (это марка одежды итальянской армии), рядом с которым военные демонстрировали Iveco…

  • Мямли

    Больше всего на свете меня бесят мямли - мне физически неприятно слушать, как человек, вместо того, чтоб изъясняться внятно и четко, лопочет себе…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

А зачем морозить яйца? Никогда не слышала об этом:)))

Они случайно заморозились))

А для чего ты их заморозила?

Случайно) См. выше коммент))

Прочитала рецепт и самой захотелось заморозить!)))
http://www.koolinar.ru/recipe/view/61330

А вообще можно оладьи, например, испечь, если уже разморозила.)

Ой да эт сколько же их выйдет? А есть у тебя рецепт? Которые с молоком? (тоже, похоже, замерзло))

Во времена Джека Лондона яйца замораживали на Клондайке, например. Размораживали и делали яичницу. Главное, чтобы до заморозки они не были тухлыми)

Прочитала, что их надо замораживать не в скорлупе, а уже поделенными. Свежие, ток вчера купили.

подумаешь, заморозились...
блины-оладьи, сварить и в салат, в зразы, в котлеты любые, мясные-рыбные-овощные, в сырники, шарлотка, ленивые вареники
это на вскидкуто, с чем не сильно заморачиваться надо
если охота поморочиться, то пельмени, вареники торт какой-нибудь, морковный например или чизкейк

Это какт много всего, их надо в течение суток оприходовать. Вот шарлотку, наверное, можно, жду рецепт))

Да, можно использовать замороженные яйца, для выпечки, например. Так обычно и делают (морозят) люди, которые живут одни и им нужно всего 2-3 яйца за раз. Срок хранения вроде бы 3 месяца. Сделай торт и омлет/фриттату, вот твои 9 яиц и закончатся.

Я не ем омлеты, и парни тоже. Вообще мне здесь яйца не нравятся, они воняют.((
Шарлотка вот вроде подходит, выше посоветовали.

у меня имеется встречный вопрос - как яйца оказались заморожены?:)

Гы, в холодильнике термостат сбесился!

А напиши потом, пожалуйста, правда ли, что желток после разморозки плотный остаётся? Где-то читала, но ни разу сама не экспериментировала.

Одно разбила посмотреть, вроде не, нетвердый. И вид такой мерзкий, гранита из яйца))

Для выпечки вполне годится, главное выбрать рецепт :)

Вот шарлотку сейчас пробую печь!

готовь, шо хошь))

Народ у тебя подобрался тут практичный и находчивый! Я с таким феноменом не сталкивалась, так что у тебя поучусь:)

Я сама в шоке была - прикинь, все нафиг замерзло!))

стесняюсь спросить...

а выбросить?

Стока яиц?? Жалко же!

Мясо-рыба? Морозится? Да! Грибы? Да! Яйца? Х.З.

Сказали, что можно. Но я не намеренно, так получилось!

для выпечки - отлично подойдёт! часть можно оставить замороженными.

Да блин, все разморозились)) Щас 4 оприходовала в шарлотку, осталось еще что-нить придумать.

надо смешать с водкой и есть

А вот это я вам при встрече приготовлю!;))