?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Размороженные яйца
default
vare4ka70
Вопрос - имеются девять замороженных яиц (в настоящий момент оттаиваются).
Как их можно оприходовать? И можно ли вообще употреблять в пищу размороженные яйца?

Есть ли тут пищевые технологи, биохимики и хозяйки-выдумщицы? Кто что посоветует?

Recent Posts from This Journal

  • Быстрая рецензия на "Bohemian Rapsody"

    Поскольку "Богемская рапсодия" вышла у нас только на прошлой неделе, сейчас будет моя сильно запоздавшая рецензия. Вот какая - вторая…

  • Рождественский хоум-декор

    Решила поучаствовать в предрождественском психозе " укрась жилище к празднику своими руками". Пару недель назад в соседском доме…

  • Уроки русского

    Старший учит русский. По чудесному пятитомному изданию времен перестройки, где, кроме уроков, имеется масса занимательных статей про открывшуюся…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
А для чего ты их заморозила?

Случайно) См. выше коммент))

А, тогда в выпечку сунь, чтоб не пропали)))

Что за выпечка на 9 яиц?? Бисквит?

Ну сразу все не обязательно же)))

Я так подозреваю, что они размороженные не могут долго храниться.

Edited at 2017-06-03 11:33 am (UTC)

Холодовая цепь разрушается. Если ты чот размораживаешь, то все, надо все немедленно оприходовать.

Фиг знает, яиц это касается или нет

полторы шарлотки)

А дай рецепт шарлотки, а?

5-6 яиц
200г сахара
200г муки
пакетик разрыхлителя
взбить миксером

смазать маслом, разогреть, дно присыпать чуть мукой, выложить фрукты (ябл, груши, виноград), залить тесто, 20-30 минут (смотреть по печке, разнится) и вуаля 😋

О, спсб!
А вместо разрыхлителя можно чо-нить типа замерзшего йогурта?)) Или соды гашеной?

а не знаю... это тот редкий случай когда я не меняю рецепт и отмеряю граммы) а то не получается.

...на шесть яиц , наверное, 220 граммов сахара и муки лучше будет

вот, кстати, йогурты с яйцами в печенье можно + масло слив и мука
как сыр и ветчина-то на вкус после разморозки? жалко продукты(

  • 1