?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Размороженные яйца
default
vare4ka70
Вопрос - имеются девять замороженных яиц (в настоящий момент оттаиваются).
Как их можно оприходовать? И можно ли вообще употреблять в пищу размороженные яйца?

Есть ли тут пищевые технологи, биохимики и хозяйки-выдумщицы? Кто что посоветует?

Recent Posts from This Journal

  • Как я ходила на политический митинг

    На носу выборы в Европарламент - в этот период представители разных партий активно кочуют по стране с агитационными целями. Вчера в Милан по этому…

  • Рэп

    С тех пор, как делим машину со старшим сыном, кардинально поменялось музыкальное сопровождение поездок. Мое привычное "старье" вытеснил…

  • Истеричные пацифисты

    В городе Кремона, в рамках проекта обучения законности, школьников младших классов пригласили посетить местное подразделение карабинеров. Брюстители…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ой да эт сколько же их выйдет? А есть у тебя рецепт? Которые с молоком? (тоже, похоже, замерзло))

Яичницу пожарь, если еще не разморозила. Ты посмотрела мою ссылку?
Думаю, как-нибудь попробую заморозить для этой яичницы.

Ага, глянула, но мы уже пообедали (размороженным сыром и ветчиной))) Можно, в принципе, сделать вечером, но не все едят. Пяток яиц еще останется.

Холодильник подчистишь, освободишь пространство для чего-то нового.)
У меня сейчас аж 15 штук лежит, если заморожу, долго придется яичницу есть!))

Так вчера только и заполнили. А оно все замерзло((


http://galina-rm.livejournal.com/252892.html
Если лимон не нравится в рецепте, можно и без него.)

О, спасибо! Шесть яиц - отлично!))

  • 1