?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Размороженные яйца
default
vare4ka70
Вопрос - имеются девять замороженных яиц (в настоящий момент оттаиваются).
Как их можно оприходовать? И можно ли вообще употреблять в пищу размороженные яйца?

Есть ли тут пищевые технологи, биохимики и хозяйки-выдумщицы? Кто что посоветует?

Recent Posts from This Journal

  • Очень нужная профессия

    Сегодня, чтоб скоротать время, купила и прочитала от корки до корки бумажную газету. Очень неудобно и хлопотно, зато качественной информации в разы…

  • Колючки

    Слева колючка с распятием из сувенирной лавки Мексики. До недавнего времени была уверена, что эта мексиканская колючка - нечто экзотическое,…

  • Неприличный вопрос

    Сейчас задам неприличный вопрос. Интернетным миллионерам с презрительным комментарием "нищебродский менталитет" просьба не повторяться.…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ой да эт сколько же их выйдет? А есть у тебя рецепт? Которые с молоком? (тоже, похоже, замерзло))

Яичницу пожарь, если еще не разморозила. Ты посмотрела мою ссылку?
Думаю, как-нибудь попробую заморозить для этой яичницы.

Ага, глянула, но мы уже пообедали (размороженным сыром и ветчиной))) Можно, в принципе, сделать вечером, но не все едят. Пяток яиц еще останется.

Холодильник подчистишь, освободишь пространство для чего-то нового.)
У меня сейчас аж 15 штук лежит, если заморожу, долго придется яичницу есть!))

Так вчера только и заполнили. А оно все замерзло((


http://galina-rm.livejournal.com/252892.html
Если лимон не нравится в рецепте, можно и без него.)

О, спасибо! Шесть яиц - отлично!))

  • 1