?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Размороженные яйца
default
vare4ka70
Вопрос - имеются девять замороженных яиц (в настоящий момент оттаиваются).
Как их можно оприходовать? И можно ли вообще употреблять в пищу размороженные яйца?

Есть ли тут пищевые технологи, биохимики и хозяйки-выдумщицы? Кто что посоветует?

Recent Posts from This Journal

  • Хозяйке на заметку

    Кускус и пакетики с овощной трухой, с истекшим два года назад сроком годности, лучше все-таки выбросить, иначе потом придется выбрасывать все…

  • Очень нужная профессия

    Сегодня, чтоб скоротать время, купила и прочитала от корки до корки бумажную газету. Очень неудобно и хлопотно, зато качественной информации в разы…

  • Колючки

    Слева колючка с распятием из сувенирной лавки Мексики. До недавнего времени была уверена, что эта мексиканская колючка - нечто экзотическое,…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
как начинку?я погуглила що цэ такэ, раньше не слышала, тесто без яиц пишут

а чо ты нам, своим частоголодным читателям не рассказывала про них. вродь, легко по описанию.... надо будет попробовать

Упоминала в посте о колбасе)
Мы их готовыми покупаем, и начиняем свежим сыром и ветчиной. Так что часть ушла, уфф!
Сделала шарлотку - блин, всетки не люблю я яичный вкус, вот прям фу. И пришлось еще два яйца сожрать на ужин.((

не люююбишь?? 🙄 ничо се. я б яйца три раза в день ела. прям по рукам себя бью, чтоб не каждый день яичницу лопать. вот в любых видах мне ммммм😋

Я желки отбраковываю, только в салатах, или когда совсем мягкие в глазунье. А твердые никогда не буду есть!
У нас тут какие-то яйца вонючие (или ароматные, это кому как!))

  • 1