?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Размороженные яйца
default
vare4ka70
Вопрос - имеются девять замороженных яиц (в настоящий момент оттаиваются).
Как их можно оприходовать? И можно ли вообще употреблять в пищу размороженные яйца?

Есть ли тут пищевые технологи, биохимики и хозяйки-выдумщицы? Кто что посоветует?

Recent Posts from This Journal

  • Как я ходила на политический митинг

    На носу выборы в Европарламент - в этот период представители разных партий активно кочуют по стране с агитационными целями. Вчера в Милан по этому…

  • Рэп

    С тех пор, как делим машину со старшим сыном, кардинально поменялось музыкальное сопровождение поездок. Мое привычное "старье" вытеснил…

  • Истеричные пацифисты

    В городе Кремона, в рамках проекта обучения законности, школьников младших классов пригласили посетить местное подразделение карабинеров. Брюстители…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
как начинку?я погуглила що цэ такэ, раньше не слышала, тесто без яиц пишут

а чо ты нам, своим частоголодным читателям не рассказывала про них. вродь, легко по описанию.... надо будет попробовать

Упоминала в посте о колбасе)
Мы их готовыми покупаем, и начиняем свежим сыром и ветчиной. Так что часть ушла, уфф!
Сделала шарлотку - блин, всетки не люблю я яичный вкус, вот прям фу. И пришлось еще два яйца сожрать на ужин.((

не люююбишь?? 🙄 ничо се. я б яйца три раза в день ела. прям по рукам себя бью, чтоб не каждый день яичницу лопать. вот в любых видах мне ммммм😋

Я желки отбраковываю, только в салатах, или когда совсем мягкие в глазунье. А твердые никогда не буду есть!
У нас тут какие-то яйца вонючие (или ароматные, это кому как!))

  • 1