vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Cиний кит™

Италию тоже накрыл легкий психоз Синего кита.

Синий-кит

Где-то с пару месяцев газеты пестрели сенсационными заголовками на тему очередных страшных реалий Руссии, фотографиями царапин на подростковых конечностях и рассказами очевидцев о том, что знакомый знакомого сестры мужа соседа точно подвергся влиянию этого зловещего феномена.


Деликатно, чтоб не испугать окончательно бедного итальянского обывателя,  демонстрировали заблюренных жертв клуба самоубийц, частями разложенных на ж/д путях.

А затем почему-то быстро перестали нагнетать страхи  - словно и не журналисты вовсе -  и написали ряд обстоятельных статей о том, что не надо верить всему подряд, особенно в наш век фейковых новостей..

Народ, однако, успел найти русло, в которое направить поток собственной социальной активности: под руку попался ни в чем не виновный ресторан под названием "Blue Whale" - его, ради профилактики, забросали оскорблениями и критическими отзывами.

И еще, говорят, неравнодушные пользователи сети обрушили поток негатива на совершенно мирный сайт, посвященный анатомии и жизнедеятельности особи Balaenoptera musculus, то бишь того самого синего кита, тоже на всякий случай.

А так, я уже давно заметила, что успех любой кампании наполовину состоит в том, чтобы найти ей правильное имя, и закрепить за ним копирайт.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

  • Мой герой

    На этой микрофотографии - фотографировала издалека и впопыхах, хотела задокументировать во что бы то ни стало - можно разглядеть согбенную фигурку…

promo vare4ka70 август 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments