vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Первые впечатления от нового "Твин Пикса"

С легкой руки Тани ershowa начала смотреть новый "Твин Пикс".

Все в нем странно, непонятно, запутанно и зрелищно - мне пока нравится. Также делюсь самым первым, самым спонтанным впечатлением.
Крупные планы агента Купера в его разных ипостасях, коими изобилует каждая серия, постоянно вызвают из памяти слова классиков  - спустя двадцать пять лет у Паниковского Купера "оказалось морщинистое лицо со множеством старческих мелочей: мешочков, пульсирующих жилок и клубничных румянцев".

И что самое обидное, они все абсолютно конгруэнтны моим. Чуда не произошло, мы все действительно постарели.


maxresdefault
Tags: Твин Пикс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

  • Мой герой

    На этой микрофотографии - фотографировала издалека и впопыхах, хотела задокументировать во что бы то ни стало - можно разглядеть согбенную фигурку…

promo vare4ka70 август 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments