vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Плоды увлечения рэп-музыкой

Как-то давно я тут прилюдно жаловалась на то, что старший сын  вступил на скользкий путь увлечения рэп-музыкой.

Тогда в комменты пришло много народа, чтобы поддержать и успокоить безутешную мамашу: пообещали, что данное увлечение - это подростковый бунт, что со временем оно пройдет, и мальчик забудет про татуированных чудовищ и их ритмичное бормотание, и снова вернется к хорошей музыке.

Не тут-то было. Молодой человек не только не бросил свое увлечение, а провел серьезный его апгрейд, перейдя от коммерческого рэпа к рэпу настоящему. Отличие первого от второго мне лично не совсем понятно, но, в двух словах, выглядит так:  "настоящие" рэпперы не гонятся за деньгами и славой, не зарабатывают на рекламе и линии собственной одежды, и  употребляют наркотики не от скучной богатой жизни, а по серьезному поводу - безысходности.

Настоящий рэппер - плод уличной культуры, социального жилья, зассанных подворотен и  бетонных развалин.

По хорошему,  мама не должна сортировать ему парами носки после стирки, а за завтраком у него не возникает дилеммы - какую из четырех типов булочек выбрать, если пятый, любимый, отсутствует.

Настоящий рэппер пишет злые, терпкие тексты, все очень в рифму и довольно складно - многие серьезные итальянские поэты меркнут в сравнении с ними, и я говорю это совершенно серьезно.
Также настоящий рэппер презирает политику, богачей, лицемерие буржуазии, но любит негров-нелегалов и вообще всех маргиналов независимо от цвета кожи.

Вот такой, вкратце, поток информации мой зайчик  каждый день вливает себе в уши массивными дозами. Остается только уповать на его здравый смысл - в социальное жилье он не стремится, и отсортированные носки принимает как должное.

Но есть во всем этом увлечении один прекрасный момент: под музыку он рисует портреты своих героев. Плоды работы стеснительно показал мне совсем недавно, я восхитилась. Разрешил благосклонно показать и здесь. Показываю:

IMG_5909

IMG_5911

IMG_5908


IMG_5912



Tags: дети, красиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →