vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Планов громадьё

На фоне недавной грызни в женском соо на предмет одежды, возраста, стиля и прочих вечных тем, решила провести объективную оценку собственной персоны.
Собственная персона увиделась мне поблекшей квашней в невнятной оболочке, никак не отражающей внутреннюю гармонию и ничего не коммуницирующую миру.
Поэтому сегодня сходила в библиотеку и взяла там книги по теме - про то, как научиться стилю и в одежде и в жизни. Учиться буду у француженки, бывшей модели Инес де ла Фрессанж и у другой тетеньки, Тиш Джетт, американской журналистки, которая в свою очередь тоже училась у француженок. Вот обе они и написали книги, которые я взяла почитать.
Прочитаю и изменюсь в лучшую сторону, покажу потом свои фотографии, и вы мне все обзавидуетесь!
Tags: самоедство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черный юмор

    Вчера старший внезапно осознал, что недавняя бойня в Ницце произошла рядом с гостиницей, где он жил прошлым летом, а в баре, где скончалась одна из…

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →