vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Поверженный путто

Иногда мне снятся такие сны, что немедленно жалею - почему я не художник или не писатель триллеров -это зависит от содержания сна и его визуального ряда.

Столько добра пропадает почем зря. Вот сегодня был сон из серии "почему я не художник" и, стало быть, готовая картина "Поверженный путто".  Путто - это вот, например:
Mantegna_Andrea_Putto_2_paintings_b

Дано: комната с окнами во всю стену. По комнате летает ангелочек, путто то бишь, трещит крыльями и пытается вылететь в закрытое окно. Долго и тщетно бьется об стекло, оставляя на нем пятна крови и налипшие перья. А потом в изнеможении падает на пол и умирает.
Вот такой бодрящий сон. И даже боюсь задумываться над тем, что бы это все могло значить.

Оставлю это здесь себе на заметку, чур, идею не воровать.

Tags: sweet dreams
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черный юмор

    Вчера старший внезапно осознал, что недавняя бойня в Ницце произошла рядом с гостиницей, где он жил прошлым летом, а в баре, где скончалась одна из…

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments