Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Черные полотенца
vare4ka70
Ну что, начинаю делиться узнанным в книге "Парижанка", которую, напоминаю, взяла в библиотеке с целью апгрейда собственного стиля, и с грустью понимаю, что с уважаемой Инесс де ла Фрессанж нам явно не по пути.

Вот она говорит, например, что стильные женщины вроде нее покупают полотенца либо белого, либо черного цвета, а никак не бирюзового, потому что бирюзовые полотенца могут не подходить к туалетной плитке.

А у меня почти все полотенца либо голубые, либо бирюзовые. Черные полотенца мне видятся очень неопрятными. В доме у нас имеется только одно такое, его сын таскает в спортзал подстилать на тренажеры - единственное подходящее для него предназначение.


Потом еще  вот что. Инесс советует украсть у мужа пиджак от смокинга и рубашки, и носить их самой, предварительно придав им оттенок женственности - подвернуть рукава, подпоясаться ремнем, прицепить на шею колье и так далее. Тут тоже возникает проблема: у мужа нет смокинга, да и пиджаки с рубашками уже какие-то все морально устаревшие.

То есть рождается непредвиденная статья расходов:  придется сначала справлять ему новые наряды, чтобы потом взять их себе поносить. Видимо, надо было раньше думать, и искать мужа помоднее.

Другой обескураживающий совет на предмет верхней одежды - обзавестись черной бархатной курткой пастуха на размер меньше.  Либо же, за неимением пастушьей, подойдет и классическая синяя куртка разнорабочего, тоже на размер меньше.

У меня уже есть несколько курток и пиджаков, которые, увы, мне стали малы, и я их временно (надеюсь!) не ношу. Какой смысл добавлять еще одну вещь на размер меньше, чтоб тоже ее не носить?
Тем более, что куртка разнорабочего мне что-то не приглянулась, скажем честно. А как выглядит пастушья, Гугл умалчивает.
giacca_siggi

И завершаю первые тезисы советом снова украсть, но теперь уже у 12-летнего сына, рубашку, и носить ее расстегнутой на груди, да так, чтоб из нее выглядывал пушап. Не знаю, как другие сыновья, но мои бы остолбенели от удивления, если б я вдруг внезапно стала натягивать на себя их рубашки. Но проблем с демонстрацией пушапа бы не возникло - рубашки бы просто не застегнулись.

И совсем уж последний на сегодня совет - подвязать все это хозяйство  рабочую куртку, сыновью рубашку и пушап - старым мужским ремнем, украденным у мужа.

Recent Posts from This Journal

  • Маскарад

    У меня снова вопрос возник - а вот эти мальчики-курсанты на видео, они же были наряжены в стиле гейской оргии садо- мазо с нацистским флёром? Тут…

  • Брат-близнец!

    Неожиданно нашелся брат-близнец моего самого уродливого торта в мире. Заодно и попиарю еще один миланский женственный инстаграм.

  • Быстрый вопрос про искренность

    Интересует еще вот какой вопрос - об искренности демократичного общения в сети между юзерами разного социального уровня. Вот, к примеру, одна дама в…


promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 249
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

Ватник надо носить, кароч.

Ватника как раз предложено не было. Но книжка, щас глянула, 2010 года. Тренды поменялись, да!

Дурдом на колесиках)).

Нету смокинга у мужа?))

Это низко, я знаю, но -
Мы вас предупреждали !


Edited at 2017-07-02 10:11 am (UTC)

Обождите, еще не вечер. Может, найду и для себя советов? У вас есть смокинг?

Не быть мне стильной женщиной, полотенца всех цветов радуги, кроме черных разумеется, про смокинг я и не говорю, колхоз колхозом.


Остается последний козырь - расстегнутая рубашка и пушап!

А если вещи мужа размеров на 6 больше, чем у меня? Наверно, даже его старый ремень придется два раз обвивать вокруг талии.))) А рубашки вообще можно носить как мини-платья, у него рост 182, у меня - 157.)))

Галя, куда ты пропала, я что-то заволновалась.

Подворачивать, все подворачивать надо! А ремень завязать узлом!

О горе мне и мужу моему! Ни одной стильной вещи, даже подвернуть нечего!
Зато полотенца у меня белые:)))

Ну вот, ты уже на пол-пути, считай.
Белые хороши тем, что сразу видно степерь свежести. Тем же и плохи!

вот насмешница )
хорошие у нее там советы, дельные
смокинг действительно красиво
но надо учитывать фигуру и рост, это понятно )
на мне будет - как корове седло
а высокой женщине - отлично

а еще люблю про парижанок - как делать праздник каждый день
про полотенца - у меня только белые
как и постельное белье

Что не получится иметь, получится обсмеять!

Да и рожденный ползать летать не сможет. Это я про себя, ес-но)).

Черные полотенца мне видятся очень неуютными и грубыми. Я тоже предпочитаю бирюзовые, винные оттенки. Пастельно розовые, голубые, сиреневые. А белые это так и вовсе отельно-банный вариант. Черно -бархатная куртка пастуха и вовсе не выдерживает никакой критики. Эх, не быть мне стильной парижанкой. придется оставаться слегка небрежной израильтянкой.

Пастельные мне тоже нравятся, но под мою плитку (подбоченясь) подходят больше бирюзовые))
Да а кому быть парижанкой? Только тем, кто там живет!

Что- то ты старьё какое- то читаешь. Смокинг уступил место военному френчу. Их сейчас крадут тощие блондинки. Сиськи уже тоже не в тренде, все эти пушапы возмутительны, ибо вводят в заблуждение интеллектуальных мужчин. И вообще, о чём продолжать дискуссию, если у тебя только ОДНО чёрное полотенце????)))))

Сникла*

Я думала, это вечные советы. Как это сиськи не в тренде? У меня тут френд имеется, он немедленно это оспорит!
Маленькое черное полотенце дает мне право на маленькую дискуссию!

Почему-то эту запись не видела раньше, случайно заметила сейчас ссылку снизу, когда про брови ответила.
По поводу цвета полотенец в эти дни я могу дать лишь один совет. Главное - не красные. Боролась тут с последствиями совместной постирки когда-то белого с чёрным рисунком комплекта постельного белья с маааленьким бордовым гостевым полотенцем.

Ну я и раззява - это же сегодняшнее :)

У меня тоже полотенца голубые бирюзовые, а ещё салатовые и розовые))
Белые полотенца слишком по-гостиничному. А черные даже не могу представить в своем интерьере. После полотенец можно дальше книгу не читать))

У меня из белого - банный халат, которым никто не пользуется. И который хитрые домочадцы тайком юзают в кач-ве полотенца, но отрицаю это. Я всегда с удивлением обнаруживаю, что он внезапно желтеет)).


Не забудь колье намотать к пастушьей куртке!


Колье тоже покупать придется - у меня нет статусной бижутерии. Да и нестатусной тоже. Тока жлобские золотые цепи!((

Белые после двух-трех стирок будут некрасивыми.
Про курточку рабочего вообще не поняла. Это к чему они советуют такое носить? А картинки были?

Неа, ток инескины рисунки.
Ой ну как зачем, у них-то это все получается легко и стильно. А какая-нить бабваря если нарядится так, то все, позор-позор.

а чего, нормальные же советы про наряды.
обычная, вторая жизнь старых вещей.
а вот с полотенцами, да. затыка.
ни одно не подходит к плитке туалетной

Не-не, если про вторую жизнь старых вещей, то вотыменно будешь выглядеть, как дура в обносках!

Ни одного актуального совета! А я так на тебя рассчитывала!
Придется и дальше носить сарафан и лапти((

Ну лан сразу так пессимистично. Понравились советы не носить футболки с дурацкими рисунками. И скажем нет карандашу для губ!

?

Log in

No account? Create an account