vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Черные полотенца

Ну что, начинаю делиться узнанным в книге "Парижанка", которую, напоминаю, взяла в библиотеке с целью апгрейда собственного стиля, и с грустью понимаю, что с уважаемой Инесс де ла Фрессанж нам явно не по пути.

Вот она говорит, например, что стильные женщины вроде нее покупают полотенца либо белого, либо черного цвета, а никак не бирюзового, потому что бирюзовые полотенца могут не подходить к туалетной плитке.

А у меня почти все полотенца либо голубые, либо бирюзовые. Черные полотенца мне видятся очень неопрятными. В доме у нас имеется только одно такое, его сын таскает в спортзал подстилать на тренажеры - единственное подходящее для него предназначение.


Потом еще  вот что. Инесс советует украсть у мужа пиджак от смокинга и рубашки, и носить их самой, предварительно придав им оттенок женственности - подвернуть рукава, подпоясаться ремнем, прицепить на шею колье и так далее. Тут тоже возникает проблема: у мужа нет смокинга, да и пиджаки с рубашками уже какие-то все морально устаревшие.

То есть рождается непредвиденная статья расходов:  придется сначала справлять ему новые наряды, чтобы потом взять их себе поносить. Видимо, надо было раньше думать, и искать мужа помоднее.

Другой обескураживающий совет на предмет верхней одежды - обзавестись черной бархатной курткой пастуха на размер меньше.  Либо же, за неимением пастушьей, подойдет и классическая синяя куртка разнорабочего, тоже на размер меньше.

У меня уже есть несколько курток и пиджаков, которые, увы, мне стали малы, и я их временно (надеюсь!) не ношу. Какой смысл добавлять еще одну вещь на размер меньше, чтоб тоже ее не носить?
Тем более, что куртка разнорабочего мне что-то не приглянулась, скажем честно. А как выглядит пастушья, Гугл умалчивает.
giacca_siggi

И завершаю первые тезисы советом снова украсть, но теперь уже у 12-летнего сына, рубашку, и носить ее расстегнутой на груди, да так, чтоб из нее выглядывал пушап. Не знаю, как другие сыновья, но мои бы остолбенели от удивления, если б я вдруг внезапно стала натягивать на себя их рубашки. Но проблем с демонстрацией пушапа бы не возникло - рубашки бы просто не застегнулись.

И совсем уж последний на сегодня совет - подвязать все это хозяйство  рабочую куртку, сыновью рубашку и пушап - старым мужским ремнем, украденным у мужа.
Tags: стиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →