Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Черные полотенца
default
vare4ka70
Ну что, начинаю делиться узнанным в книге "Парижанка", которую, напоминаю, взяла в библиотеке с целью апгрейда собственного стиля, и с грустью понимаю, что с уважаемой Инесс де ла Фрессанж нам явно не по пути.

Вот она говорит, например, что стильные женщины вроде нее покупают полотенца либо белого, либо черного цвета, а никак не бирюзового, потому что бирюзовые полотенца могут не подходить к туалетной плитке.

А у меня почти все полотенца либо голубые, либо бирюзовые. Черные полотенца мне видятся очень неопрятными. В доме у нас имеется только одно такое, его сын таскает в спортзал подстилать на тренажеры - единственное подходящее для него предназначение.


Потом еще  вот что. Инесс советует украсть у мужа пиджак от смокинга и рубашки, и носить их самой, предварительно придав им оттенок женственности - подвернуть рукава, подпоясаться ремнем, прицепить на шею колье и так далее. Тут тоже возникает проблема: у мужа нет смокинга, да и пиджаки с рубашками уже какие-то все морально устаревшие.

То есть рождается непредвиденная статья расходов:  придется сначала справлять ему новые наряды, чтобы потом взять их себе поносить. Видимо, надо было раньше думать, и искать мужа помоднее.

Другой обескураживающий совет на предмет верхней одежды - обзавестись черной бархатной курткой пастуха на размер меньше.  Либо же, за неимением пастушьей, подойдет и классическая синяя куртка разнорабочего, тоже на размер меньше.

У меня уже есть несколько курток и пиджаков, которые, увы, мне стали малы, и я их временно (надеюсь!) не ношу. Какой смысл добавлять еще одну вещь на размер меньше, чтоб тоже ее не носить?
Тем более, что куртка разнорабочего мне что-то не приглянулась, скажем честно. А как выглядит пастушья, Гугл умалчивает.
giacca_siggi

И завершаю первые тезисы советом снова украсть, но теперь уже у 12-летнего сына, рубашку, и носить ее расстегнутой на груди, да так, чтоб из нее выглядывал пушап. Не знаю, как другие сыновья, но мои бы остолбенели от удивления, если б я вдруг внезапно стала натягивать на себя их рубашки. Но проблем с демонстрацией пушапа бы не возникло - рубашки бы просто не застегнулись.

И совсем уж последний на сегодня совет - подвязать все это хозяйство  рабочую куртку, сыновью рубашку и пушап - старым мужским ремнем, украденным у мужа.

Recent Posts from This Journal

  • На чьей стороне?

    Тут недавно шумно бодались два топ-блогира на предмет "кто у кого украл материалы для поста". Обширная группа поддержки истицы яростно…

  • Вопрос от мужчины

    Один мужчина спросил, почему, когда женщина говорит, что она толстая, а ей дипломатично возражают, что нет, в принципе, не толстая, она злится и…

  • Гендерные неологизмы

    В английском с недавних пор существует неологизм to hepeat. Это слово, шутливо образованное от местоимения he "он" и глагола…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

Ватник надо носить, кароч.

Ватника как раз предложено не было. Но книжка, щас глянула, 2010 года. Тренды поменялись, да!

Дурдом на колесиках)).

Нету смокинга у мужа?))

Это низко, я знаю, но -
Мы вас предупреждали !


Edited at 2017-07-02 10:11 am (UTC)

Обождите, еще не вечер. Может, найду и для себя советов? У вас есть смокинг?

Не быть мне стильной женщиной, полотенца всех цветов радуги, кроме черных разумеется, про смокинг я и не говорю, колхоз колхозом.


Остается последний козырь - расстегнутая рубашка и пушап!

А если вещи мужа размеров на 6 больше, чем у меня? Наверно, даже его старый ремень придется два раз обвивать вокруг талии.))) А рубашки вообще можно носить как мини-платья, у него рост 182, у меня - 157.)))

Галя, куда ты пропала, я что-то заволновалась.

Подворачивать, все подворачивать надо! А ремень завязать узлом!

О горе мне и мужу моему! Ни одной стильной вещи, даже подвернуть нечего!
Зато полотенца у меня белые:)))

Ну вот, ты уже на пол-пути, считай.
Белые хороши тем, что сразу видно степерь свежести. Тем же и плохи!

вот насмешница )
хорошие у нее там советы, дельные
смокинг действительно красиво
но надо учитывать фигуру и рост, это понятно )
на мне будет - как корове седло
а высокой женщине - отлично

а еще люблю про парижанок - как делать праздник каждый день
про полотенца - у меня только белые
как и постельное белье

Что не получится иметь, получится обсмеять!

Да и рожденный ползать летать не сможет. Это я про себя, ес-но)).

Черные полотенца мне видятся очень неуютными и грубыми. Я тоже предпочитаю бирюзовые, винные оттенки. Пастельно розовые, голубые, сиреневые. А белые это так и вовсе отельно-банный вариант. Черно -бархатная куртка пастуха и вовсе не выдерживает никакой критики. Эх, не быть мне стильной парижанкой. придется оставаться слегка небрежной израильтянкой.

Пастельные мне тоже нравятся, но под мою плитку (подбоченясь) подходят больше бирюзовые))
Да а кому быть парижанкой? Только тем, кто там живет!

Что- то ты старьё какое- то читаешь. Смокинг уступил место военному френчу. Их сейчас крадут тощие блондинки. Сиськи уже тоже не в тренде, все эти пушапы возмутительны, ибо вводят в заблуждение интеллектуальных мужчин. И вообще, о чём продолжать дискуссию, если у тебя только ОДНО чёрное полотенце????)))))

Сникла*

Я думала, это вечные советы. Как это сиськи не в тренде? У меня тут френд имеется, он немедленно это оспорит!
Маленькое черное полотенце дает мне право на маленькую дискуссию!

Почему-то эту запись не видела раньше, случайно заметила сейчас ссылку снизу, когда про брови ответила.
По поводу цвета полотенец в эти дни я могу дать лишь один совет. Главное - не красные. Боролась тут с последствиями совместной постирки когда-то белого с чёрным рисунком комплекта постельного белья с маааленьким бордовым гостевым полотенцем.

Ну я и раззява - это же сегодняшнее :)

У меня тоже полотенца голубые бирюзовые, а ещё салатовые и розовые))
Белые полотенца слишком по-гостиничному. А черные даже не могу представить в своем интерьере. После полотенец можно дальше книгу не читать))

У меня из белого - банный халат, которым никто не пользуется. И который хитрые домочадцы тайком юзают в кач-ве полотенца, но отрицаю это. Я всегда с удивлением обнаруживаю, что он внезапно желтеет)).


Не забудь колье намотать к пастушьей куртке!


Колье тоже покупать придется - у меня нет статусной бижутерии. Да и нестатусной тоже. Тока жлобские золотые цепи!((

Белые после двух-трех стирок будут некрасивыми.
Про курточку рабочего вообще не поняла. Это к чему они советуют такое носить? А картинки были?

Неа, ток инескины рисунки.
Ой ну как зачем, у них-то это все получается легко и стильно. А какая-нить бабваря если нарядится так, то все, позор-позор.

а чего, нормальные же советы про наряды.
обычная, вторая жизнь старых вещей.
а вот с полотенцами, да. затыка.
ни одно не подходит к плитке туалетной

Не-не, если про вторую жизнь старых вещей, то вотыменно будешь выглядеть, как дура в обносках!

Ни одного актуального совета! А я так на тебя рассчитывала!
Придется и дальше носить сарафан и лапти((

Ну лан сразу так пессимистично. Понравились советы не носить футболки с дурацкими рисунками. И скажем нет карандашу для губ!

?

Log in

No account? Create an account