vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

В цветочек

Во мне, если по-честному, нежности не больше, чем в бормашине. Много лет назад мне хотелось походить на Сару Коннор из фильма "Терминатор".

Для этого я упорно посещала качалки, на там меня всегда отвлекали то новые женихи, но столы с пинг-понгом, поэтому Сары Коннор из меня не получилось. Был год, когда я все время проходила в спортивных костюмах. Но это было мутное время, альтернативой спортивному костюму было черное бархатное платье в обтяжку, поэтому я предпочла костюм.
Когда я работала в офисе, начальник  упрекал меня за то, что сижу на столах и когда надеваю юбки,  часто забываю про это. Был период, когда я так много ругалась матом, что один парень, который мне нравился, сказал другому парню, который мне потом это рассказал, что ему претит встречаться с матерщиницей. На это я сказала этому парню, чтоб передал тому, другому парню, что мой словарный запас настолько обширен, что я могу себе позволить материться с утра до вечера и если тому что-то не нравится, он мог идти известно куда. Что последний и сделал, и это была еще одна осечка при выборе объекта любви.
Как-то в Ростове мне пришлось распить вдвоем с одним большим начальником графин водки, потому что мой коллега был язвенником и алкоголя не употреблял. После чего мне пришлось участвовать в еще одних переговорах и даже что-то там связно переводить.
Однажды на меня напал насильник - поскольку мне была неприятна мысль быть изнасилованной неизвестным говнюком фактически рядом с домом, я дала ему несколько пинков, грубо обматерила и убежала. После чего я перестала ходить на каблуках, а по вечерам стала носить с собой огромный нож, завернутый в полиэтиленовый пакет. Один знакомый милиционер сказал мне, что меня могут арестовать за ношения такого ножа - им мои родители рубили капусту для засолки - я написала на бумажке заявление, что несу нож в милицию, положила его в пакет и так проходила все лето.
Спустя полчаса после того, как родился мой первый сын, я потребовала гигантский бутерброд, после чего потащилась искать кофейный автомат. Когда родился второй сын, а родился он практически по дороге в больницу, мой муж уже предусмотрительно запасся бутербродом и мелочью для дистрибьюьтера. Мне было почти стыдно перед  коллегами по родам, которые отлеживались на койках, обессилевшие и ослабленные, в то время как я скакала аки конь между автоматом с булочками и палатой.
Ладно, список можно продолжать бесконечно, но все это я говорю к тому, что несмотря на такую сущность, я люблю цветочки, узоры, орнаменты, "огурцы" и горошек. С цветочками я вообще в последнее время, по мнению членов семьи, перебарщиваю.
IMG_1009

Tags: it's me, жизненное
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments