?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Графоманы
default
vare4ka70
Иногда попадается текст, вроде душевно написанный, или наоборот, "с юморком", а читать невозможно.  Сразу думаю  - о, привет, графоман!
Подобный текст часто изобилует кудрявистыми причастиями и деепричастиями, гирляндами прилагательных, гроздьями вводных слов, никчемными метафорами, жалкими зюгмами, кокетливыми аллюзиями на очевидное, пятиэтажными сложноподчиненными предложениями и так далее.
Хотя и другая крайность - череда простых предложений - тоже раздражает, может даже и больше, словно не текст это, а стена из силикатного кирпича.

Давайте говорить про графоманов, часто вам встречаются? Может, кто-то предложит кандидата из великих на эту роль? Отсоветует модного писателя? Предложит кого-то почитать-посмеяться?

Recent Posts from This Journal

  • Про лакеев и пролитый кофе

    У меня не дом, а дискуссионный клуб какой-то - впору ставить телекамеру, подключать горячую линию и транслировать в жж все споры, все равно рано или…

  • Музыкальное

    У нас тут снова возникла небольшая дискуссия, и мне интересно мнение общественности. Сразу упрежу - я не фанатик порядка, скорее даже наоборот, и на…

  • Сенегалец поджег автобус с детьми

    Апокалиптические новости из Миланской провинции. Водитель экскурсионного автобуса, уроженец Сенегала, ранее уже осужденный за вождение в нетрезвом…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ааа, так вы концептуал!)) Тогда звиняйте!

Ну а как еще в этом мире изменчивом серости выделиться???)))

Серости, меж прочим, пятьдесят оттенков!

Это штамп маркетологов-серость, она и в Ягреции серость-все остальное болтология)

Федьке тыкать можно!

  • 1