?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ubera
default
vare4ka70
Посмотрела один видеоклип этого вашего Шнура - к нему уже успели даже наложить субтитры итальянского перевода. Вспомнила, что совсем недавно распиналась на предмет убогости наших местных комиков -   все шутки у них  вертятся вокруг гениталий и щедро сдобрены матюками - и приводила в пример юмор русскоязычный, типа, у нас все гораздо глубже и остроумней. Теперь придется забирать свои слова назад.

Но буду говорить не про юмор, а про сабж видеоклипа. Понятно, что это социальная сатира, высмеиваение нынешних нравов и все такое прочее.
Продолжаю искренне недоумевать по поводу зацикленности некоторых на размере груди. Никто никогда не сумеет меня убедить, как прекрасно носить на себе денно и нощно два арбуза. Это неудобно и не особо эстетично. Тем, кому природа сделала такой "подарок",  могу посочувствовать, если только они этого сами захотят, потому что вполне возможно, многим сочувствие не требуется, они, наоборот, рады  - и уж никак не позавидовать.

Но пришивать себе по собственной воле лишние два-три-четыре размера? Да боже упаси!

При этом понимаю и морально поддержу тех, кто перекраивает свои очень неудачные формы. Не раз видела, насколько грудь может быть некрасива и малопривлекательна, прежде всего для ее хозяйки. Тут лишь можно порадоваться за то, каких успехов достигла хирургия - но это касается всего диапазона корректируемых частей тела, носа ли, ушей, груди, без разницы.

Recent Posts from This Journal

  • Очень дорогие спагетти

    Остановилась почитать меню в одной из едален на фудкорте в ТЦ, и ужаснулась. За тарелку спагетти, банальнейших спагетти aglio olio peperoncino panura…

  • Мужская логика

    Вот мужчины посмеиваются над якобы женской логикой, все им не так, а сами тоже порой хороши. Вот пример из личного опыта. У мужа в приданом от…

  • Dostadning

    Суперэффективные скандинавы порадовали мир новым трендом - см. название заголовка. Этим икеевским термином называется искусство предсмертного…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
я пыталась вникнуть в феномен Шнура - сорри, это какое-то из другой реальности и ладненько.
а вот про грудь - подруга мечтала уменьшить.
она круто похудела, перекроив в чехии желудок-кишки, спустя годы там же ушила лишнюю плоть с живота-бедер, и в какой-то момент размечталась уменьшить арбузы. а я любитель на такое поглазеть по телеку, и дала ей ссылочек на картинки. хорошо, когда удачно. а бывает - такое уродство получается... спина терпит? муж любит? вот и будем донашивать... тем более современные спец-бюстики очень выручают.
а вот кто сознательно и добровольно закатывает себе дополнительные килограммы - только пожалеть.

У меня у подруги тут была грудь даже не знаю какого размера - таких наверное в природе уже нет)) Уменьшила - рада безмерно. Это реально было ужасно, она так страдала, спина болела, ходить толком даже не могла. Не говоря уж об одежде.

Скорректировать, считаю, можно - всякие уши спаниелей и прочее.

клином у груди мясо вырезали? когда спина не терпит - это конкретный симптом, да. прикинь, а народ заказывает себе спец-матрасы в ямками для арбузов... это потом всю жизнь спать только на животе! :)

Подробностей не знаю, и не рвусь знать))
Но уменьшили в два раза. Совсем другой человек стал - не ходит теперь, летает! У нее и рост под два метра, прикинь, спина там как страдала!

(Deleted comment)
Не знаю, какова была ее цель, но многим явно очень неудобно носить на себе такой груз, так что эстетика уходит далеко на другой план!

  • 1