?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ubera
default
vare4ka70
Посмотрела один видеоклип этого вашего Шнура - к нему уже успели даже наложить субтитры итальянского перевода. Вспомнила, что совсем недавно распиналась на предмет убогости наших местных комиков -   все шутки у них  вертятся вокруг гениталий и щедро сдобрены матюками - и приводила в пример юмор русскоязычный, типа, у нас все гораздо глубже и остроумней. Теперь придется забирать свои слова назад.

Но буду говорить не про юмор, а про сабж видеоклипа. Понятно, что это социальная сатира, высмеиваение нынешних нравов и все такое прочее.
Продолжаю искренне недоумевать по поводу зацикленности некоторых на размере груди. Никто никогда не сумеет меня убедить, как прекрасно носить на себе денно и нощно два арбуза. Это неудобно и не особо эстетично. Тем, кому природа сделала такой "подарок",  могу посочувствовать, если только они этого сами захотят, потому что вполне возможно, многим сочувствие не требуется, они, наоборот, рады  - и уж никак не позавидовать.

Но пришивать себе по собственной воле лишние два-три-четыре размера? Да боже упаси!

При этом понимаю и морально поддержу тех, кто перекраивает свои очень неудачные формы. Не раз видела, насколько грудь может быть некрасива и малопривлекательна, прежде всего для ее хозяйки. Тут лишь можно порадоваться за то, каких успехов достигла хирургия - но это касается всего диапазона корректируемых частей тела, носа ли, ушей, груди, без разницы.

Recent Posts from This Journal

  • Очень дорогие спагетти

    Остановилась почитать меню в одной из едален на фудкорте в ТЦ, и ужаснулась. За тарелку спагетти, банальнейших спагетти aglio olio peperoncino panura…

  • Мужская логика

    Вот мужчины посмеиваются над якобы женской логикой, все им не так, а сами тоже порой хороши. Вот пример из личного опыта. У мужа в приданом от…

  • Dostadning

    Суперэффективные скандинавы порадовали мир новым трендом - см. название заголовка. Этим икеевским термином называется искусство предсмертного…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Мне нравится английский юмор. Из наших теперь мало что смотрю, но когда-то давно с удовольствием слушала Жванецкого, старого, ес-но.

Аааа... Я как раз к английскому равнодушна.

Рус ТВ просто чудовищно, а т.н. "юмор" там еще хуже.
Английский юмор вне конкуренции, я думаю.
К сожалению, не всегда могу схватить его на лету.

Очень мало смотрю - куски из квн-ов и старая передача прожектор пэрис хилтон мне когда-то нравились.

А про основной сабж что скажете?

Мое мнение по теме вряд ли актуально - я потребитель, а не владелец.
К тому же большие размеры употребить не довелось.)
Теоретически могу только сказать - большие размеры бывают действительно уродливы, а бывают и очень привлекательны - все зависит от формы и от прочей фигуры. Мне - к счастью - человек всегда был важнее, результат в итоге оказался очень сбалансированным))

  • 1