vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Ubera

Посмотрела один видеоклип этого вашего Шнура - к нему уже успели даже наложить субтитры итальянского перевода. Вспомнила, что совсем недавно распиналась на предмет убогости наших местных комиков -   все шутки у них  вертятся вокруг гениталий и щедро сдобрены матюками - и приводила в пример юмор русскоязычный, типа, у нас все гораздо глубже и остроумней. Теперь придется забирать свои слова назад.

Но буду говорить не про юмор, а про сабж видеоклипа. Понятно, что это социальная сатира, высмеиваение нынешних нравов и все такое прочее.
Продолжаю искренне недоумевать по поводу зацикленности некоторых на размере груди. Никто никогда не сумеет меня убедить, как прекрасно носить на себе денно и нощно два арбуза. Это неудобно и не особо эстетично. Тем, кому природа сделала такой "подарок",  могу посочувствовать, если только они этого сами захотят, потому что вполне возможно, многим сочувствие не требуется, они, наоборот, рады  - и уж никак не позавидовать.

Но пришивать себе по собственной воле лишние два-три-четыре размера? Да боже упаси!

При этом понимаю и морально поддержу тех, кто перекраивает свои очень неудачные формы. Не раз видела, насколько грудь может быть некрасива и малопривлекательна, прежде всего для ее хозяйки. Тут лишь можно порадоваться за то, каких успехов достигла хирургия - но это касается всего диапазона корректируемых частей тела, носа ли, ушей, груди, без разницы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учителя и мини-юбки

    У нас тут снова небольшой скандальчик на почве женского самовыражения. В одном римском лицее школьнице в слишком короткой юбке было сказано больше…

  • Коммивояжеры

    Сегодня в дом проник продавец пылесосов - позвонил прямиком в дверь, минуя домофон. Странным образом удалось отвязаться от него практически сразу -…

  • Вопрос про физиков-ядерщиков

    Однажды я стояла в очереди оплатить визу - не помню ни адресов, ни других городских подробностей, кроме той, что очередь была на улице, а в…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments