?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ubera
default
vare4ka70
Посмотрела один видеоклип этого вашего Шнура - к нему уже успели даже наложить субтитры итальянского перевода. Вспомнила, что совсем недавно распиналась на предмет убогости наших местных комиков -   все шутки у них  вертятся вокруг гениталий и щедро сдобрены матюками - и приводила в пример юмор русскоязычный, типа, у нас все гораздо глубже и остроумней. Теперь придется забирать свои слова назад.

Но буду говорить не про юмор, а про сабж видеоклипа. Понятно, что это социальная сатира, высмеиваение нынешних нравов и все такое прочее.
Продолжаю искренне недоумевать по поводу зацикленности некоторых на размере груди. Никто никогда не сумеет меня убедить, как прекрасно носить на себе денно и нощно два арбуза. Это неудобно и не особо эстетично. Тем, кому природа сделала такой "подарок",  могу посочувствовать, если только они этого сами захотят, потому что вполне возможно, многим сочувствие не требуется, они, наоборот, рады  - и уж никак не позавидовать.

Но пришивать себе по собственной воле лишние два-три-четыре размера? Да боже упаси!

При этом понимаю и морально поддержу тех, кто перекраивает свои очень неудачные формы. Не раз видела, насколько грудь может быть некрасива и малопривлекательна, прежде всего для ее хозяйки. Тут лишь можно порадоваться за то, каких успехов достигла хирургия - но это касается всего диапазона корректируемых частей тела, носа ли, ушей, груди, без разницы.

Recent Posts from This Journal

  • Розовый роман

    Только что закончила читать розовый роман. Розовым, romanzo rosa, в Италии называют роман любовный, из тех, что пишут Даниель Стилл или Барбара…

  • Гарнир

    Сходила на очередную разведку на Дзен. Решила посмотреть, что есть интересненького по тэгу "Италия", какими историями балуют тамошние…

  • Корысть в сети

    Интересует вот какой момент - почему люди с такой неприязнью относятся к сборам денег в сети. Сразу исключу из вопроса ситуацию, подразумевающую…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
)) Got it. Holy war?! You and some speakers couldn't get a word in edgewise.
Белка и немецкий укроп - прикольные женщины, оживляют тамошний ландшафт, другой активной альтернативы сейчас нет. Зачем же терять последних героев? ))

Ну, так даже лучше, значит, тема острая))

Но больше не буду флудить, наверное, хватит...мне свой огородик надо поливать!

  • 1