vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Дурак

На поземной стоянке одного супермаркета, на столбе у  парковки для инвалидов, на днях был обнаружен манифест следующего содержания:

Инвалид, который вызвал вчера полицию, чтобы не пройти лишних два метра, к тебе обращаюсь: мне 60 евро (штрафа) погоды не сделают, а ты так и останешься на всю жизнь несчастным инвалидом... и я рад, что это случилось именно с тобой!!!

combo-messaggio1-ktm-u43360396441494zgg-1224x916corriere-web-milano_MASTER-593x443


Автор манифеста, пожелавший остаться анонимным, таковым не остался - полиция с помощью видеокамер и других данных вычислила обиженного. Им оказался сорокалетний, ранее не судимый местный житель, получивший заслуженный штраф за парковку в неположенном месте.

Вернувшись домой с квитком о санкциях, он злобно и старательно приготовил данный плакатик: распечатал текст, выделив кульминационный момент красным цветом, пластифицировал его для пущей сохранности, съездил назад в ТЦ, тщательно укрепив его на столбе - что и запечатлели видеокамеры.

Поэтому теперь его адвокату не останется для оспаривания даже тезиса о непреднамеренности данного жеста.

Хотя я не совсем уверена, надо ли его за это судить - может, достаточно просто публичного порицания?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →