Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Френдинг-whoендинг 3
default
vare4ka70
А кто-нибудь тут еще использует часовую позицию, когда собеседнику надо быстро сообщить, что надо посмотреть вон на ту чудно одетую даму, или указать, где сидит комар, с целью его немедленно убить?
Мне эта система очень полюбилась - наверное, еще потому, что сказать "комар на одиннадцать часов" звучит так солидно, словно я летчик или артиллерист.
Это не тема поста, собственно, но спрошу заодно, не отдельным же постом писать.

Сегодня жж флэшмобится - показывают свои фотки из первого класса и называют пять любимых жижистов. Фотка у меня тоже есть, и жижисты такие  имеются, но перечислять не буду - помятуя свой собственный пост, в котором мы как-то обсуждали, что обычно походишь по насоветованным ссылкам, и вернешься в домик, несолоно хлебавши - никто не приглянется.

А народ-то потом, на который ссылались, небось, будет ждать, польщенный - сейчас как ко мне гостей навалит! - и мне за него будет обидно, если вдруг, не навалит. И еще обидней будет за тех, которые ждут, что их кто-то назовет, а их не называют. Вот такая я тактичная.

Подсмотрела в одном месте, что люди ходят за новым кадрами в сообщество френдзтаймс. Там появляются все посты, к которым ваши друзья оставляют комментарии. Какая симпатичная фича! После того, как убили поиск комментов Яндекса, шпионить стало труднее, это единственный шанс узнать - а вдруг ваш френд где-то в неизвестном месте кроет вас матюками.
Подумала - а мне такого не надо, я во всех уверена.

И вообще, после какой-то нибудь громкой темы, попадающей в топ записей, скажу - мне очень и очень везет с людьми! Приблизительная статистика опровергает все мрачные диагнозы интернетовской публике - нормальный собеседников больше! Соотношение хорошие люди против придурки где-то 50:1, максимум к двум - это ли не повод для оптимизма?

Потом еще, вечный каверзный момент - добавление в друзья. Меня этот сакральный акт как бы допуска к сокровенному контенту журнала немного напрягает. У многих есть длинные инструкции по френдингу, наверное, еще наследие тех времен, когда ЖЖ цвел пышным цветом и от приветливых топодрочеров приходилось отбиваться мухобойкой. Типа, я френжу только при таких условиях - затем следует длинный список того и этого, который я обычно не читаю, потому что неохота искать, прохожу ли я по всем категориям.
Тем редким энтузиастам, которые добавляют меня в друзья, скажу - люблю неагрессивный диалог, не люблю тупость. Кто вдруг захочет узнать, о чем мои подзамки, свистните. Россыпей личных фактов не обещаю, как и особо жгучих тайн - посвященные подтвердят.
Последний подзамок, например, был посвящен глистам - и боюсь, напугал одного интеллигентного юзера, которого я зафрендила самолично. Дяденька, не бойтесь! Я собираюсь и про итальянский футуризм написать, и про смешивание принтов, тоже!



Recent Posts from This Journal

  • Мужчина и его границы

    Сегодня общалась со второй женой одного здешнего родственника. Она делилась своими планами на будущее - как собирается полностью перекроить их…

  • Про губы

    В последнее время чаще стали попадаться на глаза женщины с переделанными лицами - ботоксом ли, скальпелем, силиконом, без разницы. Раньше они все…

  • Чего мне не хватало в СССР

    Эх, можно сколько угодно хорохориться, настаивая на том, что лучшими игрушками советского детства были целлулоидная кукла Таня, карбид, свинец и…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

Систему не использую. Адекватов процент меньше. Френдю тех, кто нравится)))

А начинай использовать!))

У нас разные статистики, мне пока вот так оптимистичненько все видится!

Мой первый муж любил использовать ориентацию по часам (но таки да, в армии служил в артиллерии) Я каждый раз зависала надолго, пытаясь сообразить, что имеется ввиду.

О, а мне кажется, так удобно! Особенно если быстро и незаметно привлечь внимание))

Щас даже расфренжу тебя --- а штоб опять зафрендить! Вот прям да. Темболе что фотки первоклассной у меня и нету... на обочине жжисти практически нахожусь

Обмнимемся, друг! Я тебя тоже мысленно уже пять раз зафрендила))

А у меня есть, и даже в рамочке!

(Screened comment)
(Screened comment)
В Африке на сафари часовой позиции научилась. До этого не знала.
Чувствовало себя оч. круто: "носорог 3 часа", "львица 5 часов")))

Когда жж аккаунт сделала, то зафрендила несколько человек без их согласия. Но я не понимала всю тонкость вопроса.))

А теперь даже не знаю - интересные мне журналы и без подзамков интересны, а с самой меня выхлопа мало - ничего не пишу же.

Ой... а надо согласие спрашивать?!?

Билингвистическое название поста весьма. ))

Edited at 2017-09-01 02:49 pm (UTC)

И не придерешься, можно всяко игру слов понять!

Если про смешивание принтов и итальянский футуризм будет под замком, то зафрендите меня, пожалуйста)))

Не, такое на общих основаниях...блин, я думала, мы уже френды)) Щас добавлю все равно.

Вчера в топе прочитала пост о френдзтаймс. Слабоват критерий для моего решения.)

Тогда из жеже вообще не вылезешь - затягивает ведь, кто что кому сказал))

Систему использую, но это меня науськали на курсах вождения моторных лодок (тыкать “вон там” в море менее практично, чем “человек за бортом, двенадцать часов”).

Я хоть и не френд (в том плане, что жж у меня нет), торжественно клянусь, что в неизвестном месте (или в известном) не крою Вас матюками. Хотелось бы крыть - просто не читала бы.

Списков с описанием, кем нужно быть/не быть для френжения, в принципе не понимаю. Кстати, это почему-то явление сугубо русскоязычных жж. Ностальгия по правилам типа “по газонам не ходить”? Или вот это распространенное “я далек(а) от политики/религии.” Сразу представляется какая-то салонная дама, томно страдающая от осаждающих ее депутатов и кардиналов.

Блин, какой у меня круг общения!! Моторные лодки, сафари... чувствую себя пнём!))
Ну там даже не из-за матюков читают, а из идейных соображений, вдруг кто-то тайный сталинист, или наоборот, фашиствующий элемент.
Собственно, и преамбулы к френдингу служат для того, чтоб собрать свой контингент - есть же люди, которые предпочитают собратьев по мысли. Мне это не так важно, люблю как раз разные точки зрения, а многим нужно что прям свое отражение в зеркале видеть!

Я вас добавлю, давайте - мне без разницы, есть журнал или нет. Давно уже общаемся, хоть и редко, увы))

Не использую. Прямо говорю:"Посмотри на эту похабную девицу в жуткой кофточке с непрокрашенными корнями и облупленным маникюром!")))
Особых правил "френдирования" у меня нет, оно как-то сразу чувствуется по контенту и слогу, слишком приличные и прилизанные блоги не люблю, как и высокоинтеллектальные, мне там нечего делать, прям как в сельском клубе на лекции профессора из города, шмыгаешь носом и ощущаешь себя чужеродным элементом, просыпается пролетарская ненависть!)))


О, это долго. Она уже уйти успеет!))

А меня еще оформление блогов отпугивает - если такой весь стильно-красивый, то прям сразу думаю, не, не получится у нас с ним любви. Завидую, наверно!

Я рос в доме, в котором было большое количество литературы по судебно-медицинской экпертизе.
В какой-то момент я ее начал втайне читать. Особенно интересными были разделы об экпертизе изнасилований, теория затем разбиралась на примерах из жизни.
С фотографиями. Возле изнасилованной части тела обычно находились наручные часы и присутствовало загадочное пояснение - разрыв на стольких-то часах.
Спросить было не у кого, так что пришлось догадаться самому.

Каким-то вы мрачным путем пришли к часовой позиции! Я вот из фильмов про военных, например)) Люблю летчиков!

А я никуда не ходила и не флешмобилась)))


О, а что так? Видела твою "морскую" фотку, она тоже считай школьная!

Только что встретилось в тексте: "...если ваши ноги при беге похожи на без десяти десять", - это считается часовой позицией?

Конечно! Прекрасный пример!

Вообще ничего не поняла

Ой, Олечка, почему?(( Давай все объясню!!

не знала про комара на 11 часов ))) звучит круто :)

И удобно-то как! Особенно если надо тайком на кого-то показать. Говорю - "на три часа". И глазами так ворочаю. Мужу понадобилось полгода, но щас научился, наконец, реагировать.))

И я возьму на вооружение, боюсь только , что с непривычки будет смешно))

О, втянешься - это очень удобно!!

?

Log in

No account? Create an account