vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Френдинг-whoендинг 3

А кто-нибудь тут еще использует часовую позицию, когда собеседнику надо быстро сообщить, что надо посмотреть вон на ту чудно одетую даму, или указать, где сидит комар, с целью его немедленно убить?
Мне эта система очень полюбилась - наверное, еще потому, что сказать "комар на одиннадцать часов" звучит так солидно, словно я летчик или артиллерист.
Это не тема поста, собственно, но спрошу заодно, не отдельным же постом писать.

Сегодня жж флэшмобится - показывают свои фотки из первого класса и называют пять любимых жижистов. Фотка у меня тоже есть, и жижисты такие  имеются, но перечислять не буду - помятуя свой собственный пост, в котором мы как-то обсуждали, что обычно походишь по насоветованным ссылкам, и вернешься в домик, несолоно хлебавши - никто не приглянется.

А народ-то потом, на который ссылались, небось, будет ждать, польщенный - сейчас как ко мне гостей навалит! - и мне за него будет обидно, если вдруг, не навалит. И еще обидней будет за тех, которые ждут, что их кто-то назовет, а их не называют. Вот такая я тактичная.

Подсмотрела в одном месте, что люди ходят за новым кадрами в сообщество френдзтаймс. Там появляются все посты, к которым ваши друзья оставляют комментарии. Какая симпатичная фича! После того, как убили поиск комментов Яндекса, шпионить стало труднее, это единственный шанс узнать - а вдруг ваш френд где-то в неизвестном месте кроет вас матюками.
Подумала - а мне такого не надо, я во всех уверена.

И вообще, после какой-то нибудь громкой темы, попадающей в топ записей, скажу - мне очень и очень везет с людьми! Приблизительная статистика опровергает все мрачные диагнозы интернетовской публике - нормальный собеседников больше! Соотношение хорошие люди против придурки где-то 50:1, максимум к двум - это ли не повод для оптимизма?

Потом еще, вечный каверзный момент - добавление в друзья. Меня этот сакральный акт как бы допуска к сокровенному контенту журнала немного напрягает. У многих есть длинные инструкции по френдингу, наверное, еще наследие тех времен, когда ЖЖ цвел пышным цветом и от приветливых топодрочеров приходилось отбиваться мухобойкой. Типа, я френжу только при таких условиях - затем следует длинный список того и этого, который я обычно не читаю, потому что неохота искать, прохожу ли я по всем категориям.
Тем редким энтузиастам, которые добавляют меня в друзья, скажу - люблю неагрессивный диалог, не люблю тупость. Кто вдруг захочет узнать, о чем мои подзамки, свистните. Россыпей личных фактов не обещаю, как и особо жгучих тайн - посвященные подтвердят.
Последний подзамок, например, был посвящен глистам - и боюсь, напугал одного интеллигентного юзера, которого я зафрендила самолично. Дяденька, не бойтесь! Я собираюсь и про итальянский футуризм написать, и про смешивание принтов, тоже!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →