?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Башни-близнецы
default
vare4ka70
Моя подруга работает в офисе на Манхэттене. 11 сентября она наблюдала весь этот апокалипсис в прямом эфире. Сказала, что  в момент происходящего ощущение было такое,  что проживаешь сцену из фильма - полная деперсонализация.

Долгое время после События, говорила, ей жилось, как во сне, да и потом мозг так и не сумел поместить увиденное в привычные отсеки памяти.

Спустя несколько лет заново стала общаться с одной бывшей коллегой с родины. Речь зашла об 11 сентября. Так им и надо - сказала она  - образованная женщина с хорошей работой на иностранной фирме.
Не стала спорить, но мысленно одарила коллегу черной меткой.

Не люблю морализаторство, но некоторые вещи не люблю еще сильнее.
Ненависть к Америке никогда не могла понять и разделить, хотя никогда не мечтала там жить, мне даже лететь туда неохота - слишком долго. При всех их недостатках, ошибках и прочих грехах,  США - великая страна, а 11 сентября - ужасный, трагический день, и никакие "самивиноваты" в контексте трагичности данного события из уст нормальных людей звучать не должны.

А поскольку сейчас все стали знатоками истории и политики, экспертами по закулисным интригам любой страны и жидо-масонским заговорам, черные метки раздаю и тем, кто повторяет и плетет небылицы из серии "они сами все взорвали".


А вообще, не знаю, как у кого, а для меня существуют два кошмара современности, Башни-близнецы и Беслан, и они, наверное, никогда толком не отпустят.

 

Recent Posts from This Journal

  • Диеты

    Сейчас среди местного люда наблюдается какое-то повальное похудение. Вот и сегодня встретила очередную свою похудевшую знакомую - у этой минус 10…

  • Несмешно

    Взялась перечитать "Кысь". Книжечка у меня бумажная, легкая, формата маленького, как раз помещается в сумке - если приходится кого-то…

  • Блондинка за углом

    Посмотрела первый раз в жизни фильм "Блондинка за углом". Никогда его не видела - потому-то, во-первых, не люблю Миронова, а во-вторых, не…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
Так все взаимосвязано. Это просто еще один факт в копилку, почему так многие ненавидели японцев.

  • 1