?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Башни-близнецы
default
vare4ka70
Моя подруга работает в офисе на Манхэттене. 11 сентября она наблюдала весь этот апокалипсис в прямом эфире. Сказала, что  в момент происходящего ощущение было такое,  что проживаешь сцену из фильма - полная деперсонализация.

Долгое время после События, говорила, ей жилось, как во сне, да и потом мозг так и не сумел поместить увиденное в привычные отсеки памяти.

Спустя несколько лет заново стала общаться с одной бывшей коллегой с родины. Речь зашла об 11 сентября. Так им и надо - сказала она  - образованная женщина с хорошей работой на иностранной фирме.
Не стала спорить, но мысленно одарила коллегу черной меткой.

Не люблю морализаторство, но некоторые вещи не люблю еще сильнее.
Ненависть к Америке никогда не могла понять и разделить, хотя никогда не мечтала там жить, мне даже лететь туда неохота - слишком долго. При всех их недостатках, ошибках и прочих грехах,  США - великая страна, а 11 сентября - ужасный, трагический день, и никакие "самивиноваты" в контексте трагичности данного события из уст нормальных людей звучать не должны.

А поскольку сейчас все стали знатоками истории и политики, экспертами по закулисным интригам любой страны и жидо-масонским заговорам, черные метки раздаю и тем, кто повторяет и плетет небылицы из серии "они сами все взорвали".


А вообще, не знаю, как у кого, а для меня существуют два кошмара современности, Башни-близнецы и Беслан, и они, наверное, никогда толком не отпустят.

 

Recent Posts from This Journal

  • Требуется поддержка

    У меня тут уже давно назревал и почти уже назрел новый комплекс, поэтому хотелось бы, чтоб откликнулись те, кто не скупает и не употребляет весь…

  • Андрей Болконский

    У нас недавно показывали бибисишный сериал "Война и мир". Посмотрела немножко, было интересно взглянуть на кастинг. Какие-то совсем чужие…

  • Книжный ретрит

    Когда читаю про ретриты (на всякий случай Ретри́т retreat — «уединение», «удаление от общества», рус. лит.…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1

Re: практически все такие:

Да одна бреттон-вудссовская система чего стоит! сволочи, обули весь мир. но талантливо.

  • 1