vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Еще вопрос москвичам

Частым гостям столицы тоже можно присоединиться в ответах.

Вот я тут периодически смотрю репортажи с московских праздников, строек, ремонтов и прочих усовершенствований, вижу прекрасные, огромные, аккуратные, чистые пространства, красивые дома, парки, заманчивые мероприятия, красочные зрелища, а потом вижу в комментариях какие-то бесконечные жалобы и критику (имею в виду местных, не залетных завистников) - все им не так.

А как им хотелось бы, чтоб было так?
Когда итальянцы бывают в Москве, потом приезжают ошарашенные масштабами, размахом, эффективностью и прочими вещами, от которых тут давно отвыкли.

У нас  мост строят через, считай, ручей уже пятый год, три раза лесополоса успела заново вырасти после вырубки.
Дорогу, чтоб народ не душился по два часа на участке в 50 км, никак построить не могут, то одна деревня против, то другая.
Асфальт на городских дорогах такой, что больно смотреть, а уж ездить и подавно.

Замок 12 века, наш единственный привлекательный туристический таргет, и тот пока реставрировали, мэр бесконечно огребал от радетелей за чужое благополучие - мол, раздайте эти деньги нуждающимся.

Бассейн вот окончательно закрыли этой весной - сказали, что еще чуть-чуть, и трибуны рухнут, а то глядишь и сам резервуар провалится, с пловцами и пловчихами. Теперь мы без бассейна, а денег на новый нет, потому что денег нет вообще.


А москвичи на что жалуются?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черный юмор

    Вчера старший внезапно осознал, что недавняя бойня в Ницце произошла рядом с гостиницей, где он жил прошлым летом, а в баре, где скончалась одна из…

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →