vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Актуальное

Рано или поздно рискую получить статус "персона нон-грата" за однобокое освещение жизни в этой прекрасной стране, но из песни слов не выкинешь.
thumb-1920-320572

Где-то с месяц назад всю страну потряс вопиющий факт: мультиэтническая группа подонков жестоко изнасиловала польскую туристку и избила ее жениха. Пара в последний день отпуска просто решила погулять по ночному пляжу, попрощаться с Италией - вот такое вышло прощание, подозреваю, что навечно.

Насильники устроили себе вечер в стиле "Механического апельсина", и, вдоволь наизмывавшись над девушкой, по дороге нашли следующую жертву - проститутку-транссексуала. Та, более привычная к разного рода неприятностям, сумела запомнить и описать негодяев. Ими оказали выходцы из разных частей Африки, причем самому юному насильнику - всего лет пятнадцать.

Пока насильников искали, в прессу  поступило распоряжение свыше - не акцентировать этническую принадлежность мерзавцев, типа, порок интернационален, не будем стричь всех под одну гребенку и так далее.

И буквально следом за громким казусом польских туристов (потом было еще несколько менее громких, типа 80-летней старушки, изнасилованной в парке в Милане и еще по мелочам), словно по заказу - а может и по заказу, вдруг случился еще один факт насилия - но на этот раз виновниками стали что ни на есть родные карабинеры, а жертвами - американские туристки в подпитии.

Карабинеры, правда, заявили, что все произошло полюбовно, но кто их знает. История мутная, толком непонятно, кто прав, а кто нет, следствие пока разбирается, но зато у защитников интернационализма в руках оказался убойный аргумент - видите, что национальность не имеет значения? И у нас своих подонков хватает?

Конечно, хватает, никто и не оспаривает этот факт, но хотелось бы все-таки увидеть статистику изнасилований, и что-то мне подсказывает, что она будет в пользу местных жителей.
Хотя мне всегда любопытно, насколько компоновка новостей на первых страницах тенденциозна, отражает ли она реальное положение дел или служит исключительно для внутриполитических целей.

То есть тут как раз правительство собралось было ввести закон о праве автоматического получения гражданства родившимся в Италии детям иммигрантов, ius soli называется. Везде, говорят, есть, а чем Италия хуже?

Оппозиция, естественно, против - ненужный закон, опасный - тем более сейчас, когда людям уже так надоела вся эта интернациональная бодяга и доверие к чужеземцам заметно подорвано. Но кто их будет слушать?
И может, все-таки все не так плохо, а они просто нагнетают обстановку, добавляют масла в огонь, чтобы победить на выборах, если таковые здесь еще когда-нибудь состоятся?
Tags: дружба народов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →