?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Рита
default
vare4ka70
Сегодня встретила одну свою старую знакомую, Риту. Сто лет ее не видела. За это время она очень изменилась, я еле её узнала.

Не смогла смолчать. Сказала ей, Рита, ну как так можно, посмотри на себя! Ты такая толстая, пузо огромное, глаз не видно, заплыли совсем, еле передвигаешься - и это за какие-то несколько лет! Совсем себя запустила, а ведь раньше была такая симпатичная. Стыдись, Рита, хватит есть, возьми себя в руки!

А Рита меня даже взглядом не удостоила.

20170927_162343
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Хозяйке на заметку

    Кускус и пакетики с овощной трухой, с истекшим два года назад сроком годности, лучше все-таки выбросить, иначе потом придется выбрасывать все…

  • Очень нужная профессия

    Сегодня, чтоб скоротать время, купила и прочитала от корки до корки бумажную газету. Очень неудобно и хлопотно, зато качественной информации в разы…

  • Колючки

    Слева колючка с распятием из сувенирной лавки Мексики. До недавнего времени была уверена, что эта мексиканская колючка - нечто экзотическое,…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Несколько лет?! Таких Рит обычно не больше года кормят. Потом, само собой, не больше полугода едят.

Какое там. Это домашнее животное, была представлена когда-то, как карликовая свинка. Но с тех пор вымахала в огромную свинью.

А, ну да. Как там. Ходит мужик по птичьему рынку с белым медведем на поводке, ищет, кто ему полтора года назад хомячка продал.

  • 1