?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Рита
default
vare4ka70
Сегодня встретила одну свою старую знакомую, Риту. Сто лет ее не видела. За это время она очень изменилась, я еле её узнала.

Не смогла смолчать. Сказала ей, Рита, ну как так можно, посмотри на себя! Ты такая толстая, пузо огромное, глаз не видно, заплыли совсем, еле передвигаешься - и это за какие-то несколько лет! Совсем себя запустила, а ведь раньше была такая симпатичная. Стыдись, Рита, хватит есть, возьми себя в руки!

А Рита меня даже взглядом не удостоила.

20170927_162343
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Мальчик в розовом

    Общеизвестно, что сейчас в прогрессивном мире вовсю насаждается теория "gender" - в переводе, если можно так сказать, обесполивание…

  • Эйджизм в искусстве

    Сын рассказал смешное. В академии им раз в неделю преподают рисунок. Не академический, а скорее скетчинг: проф сразу предупредил, что академический -…

  • Уловка-22

    Этот пост будет интересен тем трем читателям, которые любят книгу Джозефа Хеллера "Уловка-22". Вчера случайно узнала, что Джордж Клуни…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
Несколько лет?! Таких Рит обычно не больше года кормят. Потом, само собой, не больше полугода едят.

Какое там. Это домашнее животное, была представлена когда-то, как карликовая свинка. Но с тех пор вымахала в огромную свинью.

А, ну да. Как там. Ходит мужик по птичьему рынку с белым медведем на поводке, ищет, кто ему полтора года назад хомячка продал.

  • 1