Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Рита
default
vare4ka70
Сегодня встретила одну свою старую знакомую, Риту. Сто лет ее не видела. За это время она очень изменилась, я еле её узнала.

Не смогла смолчать. Сказала ей, Рита, ну как так можно, посмотри на себя! Ты такая толстая, пузо огромное, глаз не видно, заплыли совсем, еле передвигаешься - и это за какие-то несколько лет! Совсем себя запустила, а ведь раньше была такая симпатичная. Стыдись, Рита, хватит есть, возьми себя в руки!

А Рита меня даже взглядом не удостоила.

20170927_162343
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Один мой день в розовом цвете - Джиро д'Италия

    24 мая из нашего города стартовал 18 этап знаменитой велосипедной гонки Джиро д'Италия. Джиро д’Италия ( Giro d'Italia )…

  • Позорный столб

    Вчера в Моримондо - есть у нас по соседству такой чудесный поселок большой исторической ценности - проходили Дни Средневековья. Благодаря…

  • Сплетники

    Я как-то со временем привыкла, что обычно мужчины интересуются футболом, машинами, самолетами, экономической политикой, электрогитарами, хардвером,…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account