Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Рита
default
vare4ka70
Сегодня встретила одну свою старую знакомую, Риту. Сто лет ее не видела. За это время она очень изменилась, я еле её узнала.

Не смогла смолчать. Сказала ей, Рита, ну как так можно, посмотри на себя! Ты такая толстая, пузо огромное, глаз не видно, заплыли совсем, еле передвигаешься - и это за какие-то несколько лет! Совсем себя запустила, а ведь раньше была такая симпатичная. Стыдись, Рита, хватит есть, возьми себя в руки!

А Рита меня даже взглядом не удостоила.

20170927_162343
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Донер кебаб

    Запишу здесь, чтоб не забыть - может, кому-то тоже понадобится. Донер кебаб содержит где-то тысячу килокалорий, а не пятьсот, как я себе наивно…

  • Когда не было жж

    Сегодня последний день Карнавала-Масленицы. Везде уже начался типа пост, а у жителей миланской губернии имелись в распоряжении еще несколько дней для…

  • Верность идеалам

    Сейчас вот села отдыхать от делов праведных - ими сегодня вечером были цыпленок алла Маренго и хворост (сейчас у нас что-то типа Масленицы, только…


promo vare4ka70 май 5, 2015 14:19 249
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

  • 1
Да, хорошо, что с другими животинками такое не прокатывает, так возьмешь хомячка, и в один прекрасный день он тебе сам дверь откроет!

Со словами - ты тут больше не живёшь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account