Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Рита
default
vare4ka70
Сегодня встретила одну свою старую знакомую, Риту. Сто лет ее не видела. За это время она очень изменилась, я еле её узнала.

Не смогла смолчать. Сказала ей, Рита, ну как так можно, посмотри на себя! Ты такая толстая, пузо огромное, глаз не видно, заплыли совсем, еле передвигаешься - и это за какие-то несколько лет! Совсем себя запустила, а ведь раньше была такая симпатичная. Стыдись, Рита, хватит есть, возьми себя в руки!

А Рита меня даже взглядом не удостоила.

20170927_162343
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Политик, который не только говорит

    Кому интересны свежие итальянские новости - рассказываю. У нас, наконец, спустя два месяца после выборов, сформировали новое правительство.…

  • Любителям тайны перевала Дятлова

    Тут случайно, в комментариях не буду говорить к кому, нашлась любопытная ссылка - сходила по ней и залипла. Насмеялась от души - тексты написаны…

  • О вреде сериалов

    Интересно, а есть какие-нибудь психологические и психиатрические исследования на влияние массивного просмотра сериалов на мозг человека и на его…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1

даже более близки

...и гораздо их, людей, лучше! :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account