vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Осень чувств наших

Несмотря на теплую погоду,  осень постепенно дает о себе знать - утренним туманом, пожухшей травой и появлением на дорогах комбайнов.

Вчера отходила положенные километры вдоль канала. Окружающий пейзаж сменил яркие летние тона на приглушенные осенние. Рис больше не зеленеет, а желтеет, вода утратила былую голубизну, теперь в ней отражается  серое мглистое небо.

20170930_165001
Людей было немного - возможно, предпочли воскресный городской уют сыроватому сельскому климату.

Царящую созерцательную тишину иногда нарушают разговоры проезжающих велосипедистов. Путешествующие группами перебрасываются бодрыми фразами между собой, одиночки исповедуются в никуда посредством блютуза.

Один такой настиг меня на середине пути.

- Понимаешь - говорил он невидимому собеседнику, старательно педаля - меня перестали интересовать женщины. Совсем о них не думаю. И совершенно их не хочется. Вообще секс не интересует, уже давно.

И укатил вдаль, так и не раскрыв мне причины своей ангедонии. Проводив взглядом его нестарый подтянутый торс, поймала себя на мысли, что захотела крикнуть ему вслед - Мужик, не огорчайся. В жизни и так столько всего интересного!

Tags: cacchine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →